Отображение 433–468 из 728
Показать
Все
Фисташковая паста Cresco, Италия
Фисташковую пасту часто используют в кондитерском деле как удобный полуфабрикат. Она служит дополнительным ингредиентом для создания разнообразных кондитерских кремов, начинок, глазури, нуги, десертов и других элитных продуктов.
Фисташковая паста придает готовым изделиям неповторимый вкус - изысканный, утонченный и оригинальный. При добавлении фисташковой пасты к белой глазури в качестве природного красителя, можно достичь не только нежного фисташкового аромата этой глазури, но и подарить ей приятный зеленый оттенок.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
DGF Груша мини-целая в светлом сиропе, 850г
Абрикосовый Гель, Master Martini 1кг
Нежное абрикосовое желе светло-жёлтого цвета. Обладает нежным вкусом и ароматом спелого абрикоса, т.к. содержит в своём составе 40% натурального абрикосового сока. Гель дополняет и усиливает, но не мешает вкусу фруктов, покрывающих изделие, а также не впитывается ими.
Дозировка (усреднено): 800 гр. воды на 1 килограмм "Мастер Гель Абрикосовый".
Технология приготовления: "Мастер гель" горячего приготовления, хорошо размять и добавить в воду по рецептуре, помешивая довести до кипения (70 С°). Затем дать готовому гелю остыть до 50 С° и использовать.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Агар-агар 1200 блюм, 100г
Агар-агар – это растительный заменитель желатина, получаемый путем экстрагирования из бурых и красных водорослей.
Важно знать, что агар-агар не растворяется в холодной воде. Он полностью растворяется только лишь при температуре выше 90 градусов. Горячий раствор вязкий и мутный, но при охлаждении до температуры 35-40 градусов он становится прозрачными и напоминает по консистенции гель. Его можно нагревать несколько раз.
Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, птичье молоко, желе, суфле, для получения мясных и рыбных заливных блюд, для изготовления мороженого, соусов, маринадов, а также для осветления напитков.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Алкализованный какао-порошок Ариба Какао Амаро Master Martini
Алкализированный какао-порошок Ариба Какао Амаро 22-24% от Master Martini имеет мелкий помел, ярко выраженный шоколадный аромат и насыщенный коричневый цвет.
Рекомендуем использовать для декора кондитерских изделий, приготовления шоколадных кремов и теста, шоколадного маргарина и масла. Также какао-порошок Ариба Какао Амаро подходит для покрытия конфет, начинок, мороженного и другого.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Алкализированный какао порошок Extra Brute Cacao Barry
Алкализованный какао порошок Extra Brute 22-24% - это продукт высочайшего качества, не содержит добавок и примесей, имеет интенсивный вкус и темно-красный цвет. Это продукт экстра класса, сочетает в себе отличное качество и яркий, насыщенный, неповторимый вкус какао.
Какао порошок Extra Brute отличается высокой степенью жирности 22-24% и очень мелким помолом.
Рекомендуем использовать для покрытия трюфелей или янтарного напыления, бисквитов и декора, для придания запаха и вкуса муссам, кремам, выпечке.
Имеет невероятный и насыщенный вкус. Ваши сладости не оставят никого равнодушными.
Содержание: жир 23%
Энергетическая ценность: 384 Ккал
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: - белки 18,9 г - жиры 23 г - углеводы 8,8 г
Срок годности: 24 месяца
Хранение: продукт следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) месте без запаха.
Температура хранения: 12 - 20 °C
Страна производитель: Бельгия
Производитель : Cacao Barry
Оригинальная упаковка - 5кг
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Альбумин Ovavita (сухой яичный белок), Польша
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Альбумин Parmovo (Италия)
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Апельсиновые цукаты (кубики 3×3мм)
Цукаты из апельсина - это засахаренные кубики апельсиновой цедры. Цукаты изготовлены из натуральных фруктов без использования красителей и консервантов.
Апельсиновые кубики используются при украшении кондитерских изделий - тортов, конфет, шоколада и мороженого, а также они подходят для начинки для пирогов, пирожков, блинов, оладий.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Арахис сырой очищенный
Арахис сырой очищенный - натуральный продукт, который благодаря своим полезным свойствам является одним из самых популярных орехов
В состав орешков входит большая группа витаминов А, В, С, С, D, Е, РР. Сам термин "витамины" говорит все: в переводе он означает "амины жизни". Все перечисленные витамины жизненно необходимы человеку, т.к. входят в состав всех тканей и клеток. Они повышают устойчивость организма, препятствуют старению, участвуют в обменных процессах, определяя активность ферментов.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Краситель сухой бамбуковый уголь, 25г
Белый шоколад ICAM Edelweiss 36%
Белый шоколад высочайшего качества: интенсивный аромат сухого сливочного молока (25%) и ванили, яркий цвет слоновой кости, идеальная текучесть. Использование какао-масла собственного производства - высочайшего качества - придает всем шоколадам ICAM чистый ароматический профиль: в рецептах белого шоколада оно особенно усиливает аромат молока и ванили.
Идеально подходит для любого использования:
- - изготовление конфет и шоколадок; - изготовление корпусов; - глазури; - ганаши и начинки; - мороженое; - горячий шоколад и прочее. Хорошо окрашивается жирорастворимыми красителями.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад Norte Eurocao Miravet 29,6%
Белый шоколад Norte Eurocao Miravet - кувертюр из белого шоколада средней текучести для всех видов кондитерских изделий.
- какао-масла 35%
- в дисках
- без жира, кроме масла какао
- какао не менее 30%
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад со вкусом карамели “ІСАМ”
Шоколад имеет насыщенный вкус карамели и сливок, а также приятную сладость в сочетании с легкой ноткой солености.
Белый шоколад может быть использован для приготовления шоколадного мусса, ганаша, глясажа, шоколадного фонтана и т.д.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Бельгийский шоколад Callebaut Lemon Callets 27,5% со вкусом лимона
Это великолепный шоколад для ваших изделий, который позволит добавить удивительный штрих цвета и вкуса. Callets™ Лимон, изготовленные из бельгийского белого шоколада Callebaut, сочетают в себе сливочный вкус и карамельную сладость с кислинкой лимона.
Имея стандартную текучесть, Lemon Callets™ можно использовать в самых разнообразных сферах применения, как и наш традиционный шоколад.
Lemon Callets™ добавят цвета в приготовлении полых фигур и конфет. С их помощью можно создавать небольшие цветные украшения для тортов и десертов.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад 26%, ТМ Мир 1,2кг
Натуральный классический белый шоколад полученный из ценных сортов какао-бобов. Подходит для покрытия конфет и пралине.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад Lubeca Weisse 34%
Белый шоколад Lubeca с пониженным содержанием какао 34%. Мягкий и чуть подслащенный шоколад имеет гладкую текстуру и насыщенный вкус молока.
Используется для приготовления глазурей, муссов, ганаша, формирования декоративных элементов и шоколадных плиток, корпусных конфет, мороженого.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Бордюрная лента h10см, прозрачная 83микрона
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Бордюрная лента h15см, прозрачная 83микрона
Бордюрная лента для формирования идеально ровных линий. С помощью этой ленты можно профессионально презентовать кондитерские изделия.
Используется для тортов, пирожных и работы с шоколадом. Лента поддерживает форму даже самых нежных пирожных.
Высота - 15 см
Плотность - 83 микрон
Рулон - 100 метров
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Бордюрная лента h20см, прозрачная 83микрона
Бордюрная лента для формирования идеально ровных линий. С помощью этой ленты можно профессионально презентовать кондитерские изделия.
Используется для тортов, пирожных и работы с шоколадом. Лента поддерживает форму даже самых нежных пирожных.
Высота - 20 см
Плотность - 83 микрон
Рулон - 100 метров
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Бордюрная лента h6см, прозрачная 83микрона
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Мука пшеничная Манитоба, 1кг
Итальянская пшеничная мука высочайшего качества - Манитоба. Создана в процессе максимального измельчения пшеничных зерен мягких сортов - типа "0" - с повышенным содержанием белков. Обладает воздушной текстурой и белоснежным цветом.
Идеально подходит для профессионального и домашнего приготовления разнообразной сладкой и соленой выпечки: хлеба и булочек, блинов и панкейков, пирогов, рождественского кекса Панеттоне и пасхальной Коломбы. Ета мука позволяет создать особенно эластичное, способное к активному росту, воздушное тесто.
Белок-15%
Сила: 390-400
Бутоны чайной розы (сухие), 50 г
Ванилин, 100г
Ванилин представляет собой кристаллообразный порошок, который имеет характерный вкус и аромат ванили. Благодаря ароматическим компонентам, придает продуктам и напиткам стойкий вкус ванили, скрывает и смягчает нежелательные привкусы.
Хранить продукт следует при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не больше 75%.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Вафельная крошка Роялтин, Callebaut
Кондитерская вафельная хрустящая крошка (Роялтин) 1 кг представляет собой хрустящие ломтики вафель, покрытых карамелью.
В отличие от обычных вафель, которых полно в магазине, они не безвкусные, а сладковатые и имеют восхитительную хрустящую плотную текстуру. Вафельная посыпка прекрасно сочетается с различными десертами, добавляя им легкий хрустящий слой.
Вафельная крошка может использоваться для добавления текстуры и вкуса в различные десерты, такие как мороженое, пудинги, чизкейки, торты и многие другие сладости. Она также может быть использована для украшения поверхности десертов или для создания слоев в многослойных десертах.
Оригинальная упаковка 2,5 кг
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Вафельная бумага, 100шт Modecor 13501
Вафельная бумага для пищевых принтеров от всемирного производителя Modecor, полностью безопасна. Не имеет собственного вкуса и запаха.
Данная бумага очень хорошо впитывает пищевые краски. Из нее удобно вырезать нужные формы и изображения (логотипы, таблички, формы). После размещения на кондитерском изделии вафельную бумагу нужно покрывать кондитерским гелем.
Вафельная бумага ультрагладкая, 100шт Modecor 13505
Вафельная бумага для пищевых принтеров от всемирного производителя Modecor, полностью безопасна. Не имеет собственного вкуса и запаха.
Данная бумага очень хорошо впитывает пищевые краски. Из нее удобно вырезать нужные формы и изображения (логотипы, таблички, формы). После размещения на кондитерском изделии вафельную бумагу нужно покрывать кондитерским гелем.
Вафельная бумага ультратонкая, 100шт Modecor 13503
Вафельная бумага для пищевых принтеров от всемирного производителя Modecor, полностью безопасна. Не имеет собственного вкуса и запаха.
Данная бумага очень хорошо впитывает пищевые краски. Из нее удобно вырезать нужные формы и изображения (логотипы, таблички, формы). После размещения на кондитерском изделии вафельную бумагу нужно покрывать кондитерским гелем.
Сливки “Сметанка” 30% Smietanka
Натуральные молочные сливки бренда "Smietanka" от производителя МлекоВита (Польша) имеют преимущество перед конкурентами - при взбивании увеличивают свой объем в 3 раза. Способны не терять при приготовлении свои вкусовые и ароматические характеристики, сохранять форму и объем в течение очень длительного времени.
Сливки можно смешивать в очень широком диапазоне концентраций с кондитерскими кремами, какао-порошком, ореховой и карамельной пастой и другими наполнителями, а также прекрасно сочетаются с различными фруктами и ягодами.
Сметанка может быть использована как самостоятельный продукт, добавляя к блюдам как соус или дополнение, или же она может быть основой для приготовления других блюд, таких как сливочные соусы, заправки для салатов, выпечка и т.д.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Вишневый наполнитель ТМ “Самтек”, 1кг
Вишня - одна из самых любимых ягод в нашем регионе. Трудно представить витрины кафе без вишневых маффинов или без ароматных пирожков с этой кисло-сладкой ягодой.
Готовая к употреблению начинка имеет ряд преимуществ. Термостабильность, позволяет успешно использовать наполнитель при изготовлении круассанов, берлинеров и маффинов. В процессе выпекания начинка сохраняет свою консистенцию и не подвергается кристаллизации.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Вишня в сиропе Amarena, 1кг
Вишня в сиропе Amarena d тяжелом сиропе
- Вкус: Вишни Амарена имеют богатый, сладкий и интенсивный вкус благодаря маринаду из ликера Амаретто.
- Аромат: Они обладают насыщенным ароматом мандельных орехов и цветов, что делает их более ароматными, чем обычные маринованные вишни.
- Цвет: Вишни Амарена обычно имеют яркий красный цвет, который делает их привлекательными для использования в качестве украшения и декорации в коктейлях и десертах.
- Применение: Они часто используются в качестве ингредиента в коктейлях, напитках и десертах, таких как торты, пирожные и мороженое.
Вишня коктейльная с веточкой Дольче Мио, 3кг (ж/б)
Вишня коктейльная - это особым образом засахаренная вишня, которая выступает в роли украшения для коктейлей, мороженого, тортов и других сладких блюд. Может использоваться для приготовления различных соусов, сиропов и других кулинарных блюд.
Вишня в сиропе имеет более сладкий вкус
Нередко маэстро кулинарии прибегают к ее помощи, чтобы придать своему шедевру нотку пикантности.
Они могут быть использованы в широком спектре коктейлей, от классических до экспериментальных, а также в других напитках, таких как моктейли и смузи. Их сладкий вкус и аромат делают их популярным ингредиентом в мире барной культуры.
Она добавляет яркий вкус и красочный внешний вид к напиткам и десертам, делая их более привлекательными и вкусными.