Отображение 469–504 из 728
Показать
Все
Гелевый краситель Modecor, 100г
Гелевые красители отлично подходят для окрашивания кондитерских изделий из мастики, марципана, айсинга, разнообразных сахарных масс и глазурей, кремов и безе, мороженого и теста, мусса и суфле, а также всевозможных жидкостей.
Благодаря особому составу и уникальной формуле с использованием пищевых красителей этого типа возможно добиться ярких сочных и равномерно прокрашенных цветов, не влияя при этом на структуру, состав и свойства окрашиваемого сырья.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Гелевый краситель Modecor, 20г
Гелевые красители Modecor по праву считаются одними из лучших в мире пищевых красителей. Они отличаются насыщенными цветами, благодаря своей высокой концентрации, что позволяет окрашивать вышеперечисленные ингредиенты в яркие оттенки, не теряя их консистенции.
Эти красители очень экономичны и при небольшом расходе полностью прокрашивают изделия. Смешав разные цвета, Вы сможете получить неповторимые оттенки. Насыщенность оттенка зависит от количества красителя.
Красители Modecor совершенно безвредны, благодаря чему могут смело использоваться в производстве десертов для маленьких детей. Они не въедаются в кожу, не окрашивают слизистую и легко смываются с рук.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Гелевый краситель Dolce Bello, 140мл
Гелевый пищевой краситель полностью безопасны для людей и являются важным компонентом декорирования множества кондитерских блюд.
Представляют собой гель различных цветов . Это продукт, который часто используется в кондитерском деле для окрашивания кремов, глазури, мастики, фондана и других кондитерских изделий. Он представляет собой концентрированный краситель на основе геля, который обеспечивает яркие и насыщенные цвета.
Используя пищевые красители, можно придать кондитерским изделиям разнообразные цвета и оттенки, при том разной степени яркости.
Регулировать насыщенность оттенка и яркость цвета можно очень просто - регулируя дозировку красителя в заготовке.
Объем - 140 мл.
Страна производитель - Польша
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глазурь белая Карибе, Master Martini
Кондитерская глазурь Карибе – не требующая темперирования, высококачественная глазурь виде дисков с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий.
Ее особенности :
- Просты и удобны в использовании.
- Обладают высокими органолептическими показателями.
- Устойчивы к окислению.
- Имеют не исчезающий блеск.
- Обеспечивают длительную сохранность готового продукта.
- Продукт кошерно сертифицирован.
Применение: Она используется в растопленном виде для глазирования десертов, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, декорирования тортов, пирожных, печенья, сдобы и в чистом виде, для украшения.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глазурь Центрамерика Апельсин Master Martini
Кондитерская глазурь «Центрамерика» от Master Martini со вкусом апельсина очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и обладает высокими органолептическими качествами. Имеет форму небольших дисков и оранжевый цвет.
Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объёмных шоколадных украшений и покрытия кондитерских изделий.
Мы предлагаем лучшие цены на кондитерские глазури Master Martini в Виннице и по Украине.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глазурь Центрамерика Лимон Master Martini
Кондитерская глазурь «Центрамерика» от Master Martini со вкусом лимона очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и обладает высокими органолептическими качествами. Имеет форму небольших дисков и желтый цвет.
Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объёмных шоколадных украшений и покрытия кондитерских изделий.
Большой выбор глазури Master Martini и не только в Lemesh – все для пекарей и кондитеров Винница.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глазурь Карибе молочные диски, Master Martini
Глазурь кондитерская Карибе Master Martin не требует темперирования, высококачественная глазурь в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Прекрасна для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, кексов, печенья, а также для создания декоративных элементов, таких как цветы, листья, узоры и тому подобное.
Она может быть матовой или блестящей, в зависимости от рецептуры и желаемого эффекта. "Центрамерика" является важным ингредиентом для создания красивых и аппетитных кондитерских изделий.
Преимущества:
Простая и удобная в использовании.
Имеет высокие органолептические показатели.
Устойчива к окислению.
Имеет блеск, который не исчезает.
Обеспечивает длительную безопасность готового продукта
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глазурь Центрамерика Клубника Master Martini
Это особый вид глазури, который широко используют в кондитерском деле для украшения и оформления различных сладких изделий.
Кондитерская глазурь "Центрамерика" от Master Martini со вкусом клубники очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и имеет высокие органолептические качества. Имеет форму небольших дисков и розовый цвет.
Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, для покрытия тортов, пирожных, кексов, печенья, а также для создания декоративных элементов, таких как цветы, листья, узоры и тому подобное. Она может быть матовой или блестящей, в зависимости от рецептуры и желаемого эффекта. "Центрамерика" является важным ингредиентом для создания красивых и аппетитных кондитерских изделий.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глазурь черная Карибе, Master Martini
Кондитерская глазурь Карибе – не требующая темперирования, высококачественная глазурь виде дисков с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий.
Особенности :
- Просты и удобны в использовании.
- Обладают высокими органолептическими показателями.
- Устойчивы к окислению.
- Имеют не исчезающий блеск.
- Обеспечивают длительную сохранность готового продукта.
- Продукт кошерно сертифицирован.
Применение: Карибе используется в растопленном виде для глазирования десертов, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, декорирования тортов, пирожных, печенья, сдобы и в чистом виде, для украшения.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глазурь шоколадная белая МИР
Глазурь - кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при температуре окружающей среды, блеск и увеличенный срок хранения.
Применение: Предназначена для глазирования корпусов конфет, печенья и вафель; для покрытия и обтяжки торта, бисквита, зефира и других кондитерских изделий с пластичной поверхностью.
Преимущества:
- высокое качество;
- равномерное распределение глазури по корпусу изделий;
- быстрое затвердевание;
- превосходный глянец и его сохранение до окончания срока хранения;
- Превосходная текстурная характеристика;
- предотвращение продукта от высыхания;
- Высокая степень измельчения (приятное ощущение во рту во время потребления);
- имеет изысканный шоколадный вкус;
- умеренная сладость, насыщенный аромат, хрустящая консистенция;
- продукт не содержит консервантов;
- богата углеводами, содержит витамины А, С, Е.
Способ использования Продукт готов к использованию. Нагреть в микроволновой печи или водяной бане до температуры 35-40°С. Не требует темперирования, устойчив к многократному нагреву.
Кондитерскую глазурь хранят в сухих и вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18 ± 5°С.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глазурь шоколадная черная МИР
Глазурь - кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при температуре окружающей среды, блеск и увеличенный срок хранения.
Применение: Предназначена для глазирования корпусов конфет, печенья и вафель; для покрытия и обтяжки торта, бисквита, зефира и других кондитерских изделий с пластичной поверхностью.
Преимущества:
- высокое качество;
- равномерное распределение глазури по корпусу изделий;
- быстрое затвердевание;
- превосходный глянец и его сохранение до окончания срока хранения;
- Превосходная текстурная характеристика;
- предотвращение продукта от высыхания;
- Высокая степень измельчения (приятное ощущение во рту во время потребления);
- имеет изысканный шоколадный вкус;
- умеренная сладость, насыщенный аромат, хрустящая консистенция;
- продукт не содержит консервантов;
- богата углеводами, содержит витамины А, С, Е.
Способ использования Продукт готов к использованию. Нагреть в микроволновой печи или водяной бане до температуры 35-40°С. Не требует темперирования, устойчив к многократному нагреву.
Кондитерскую глазурь хранят в сухих и вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18 ± 5°С.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Глюкозний сироп Laped, 1кг ( Глюкоза )
Сироп глюкозы (глюкоза) – это концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза. В глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара).
Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление засахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, черствения и высыхания мякиша. Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С.
Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы! Сироп глюкозы добавляется в тесто в пропорции 2-4% к муке для предотвращения черствения, и в количестве до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахаров.
Грецкий орех (половинки)
Грецкий орех очищенный рекомендуется употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества, входящие в состав грецкого ореха позволяют нормализовать уровень глюкозы в крови, улучшить работу органов кровообращения и укрепить стенки сосудов, предотвратить образование холестериновых и склеротических бляшек.
Качество нашего грецкого ореха очищенного очень высокое, у него нет горчинки, хорошо просушен с сохранением всех натуральных вкусовых свойств.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Делипаста Манго Fabbri
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Делипаста Клубника Fabbri
Концентрированная паста, содержит сок и мякоть спелых фруктов, специально подобранных для Вас. Будучи уже пастеризованными, они сочетают в себе максимальную безопасность и натуральный вкус для ваших кулинарных творений.
Идеально подходит для фруктовых сорбетов, добавления в десерты и производства собственного домашнего мороженого. Продукция упакована в удобные банки, пастеризованная и устойчивая для длительного хранения.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Делипаста Французская ваниль Fabbri,1,5кг
Делипаста - это кондитерский наполнитель-концентрат для придания ярко-выраженного вкуса, аромата и цвета определенного фрукта тесту, кремам и мороженому.
Наполнитель вводится в продукт на последнем этапе приготовления. Для мороженого - перед замораживанием, для крема - перед введением белков (если они присутствуют в рецепте), в тесто - перед введением белков.
Желатин рассыпной 240 блюм
Желатин — смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген (белок).
Желатин применяется: в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания; в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев; в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Жемчужины из белого шоколада Norte Eurocao криспы
Криспы - маленькая жемчужина со сливочно-карамельным вкусом и хрустящей начинкой.
Crispearls™ из белого шоколада сочетает в себе шоколад Callebaut® W2 и хрустящую начинку.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из белого шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку.
Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Жемчужины из молочного шоколада Norte Eurocao криспы
Crispearls™ криспы из молочного шоколада сочетают в себе молочный шоколад Callebaut® №823 и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю.
С помощью Crispearls™ из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку. Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Жемчужины из черного шоколада Norte Eurocao криспы
Crispearls™ криспы из темного шоколада - богатый вкус в маленьком формате. Эти маленькие жемчужины, изготовленные из вкуснейшего темного шоколада 811, отличаются насыщенным шоколадным вкусом с яркими нотками обжаренного какао и хрустящим бисквитом внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из темного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку . Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Жемчужины из шоколада Клубника Norte Eurocao криспы
Strawberry Crispearls™ (криспы) - сочетание белого шоколада со вкусом и цветом клубники и хрустящей начинкой из печенья. Идеальное лакомство и восхитительный финальный штрих для ваших десертов и выпечки.
Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою яркую сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Клюква сушеная
Сухофрукт активно используется в пищевой и ликеро-водочной промышленности. В быту его применяют для создания выпечки и десертов, а также добавляют во всевозможные соусы, компоты и сиропы. А благодаря низкой калорийности клюква станет отличным дополнением рациона тех, кто следит за своей фигурой.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Загуститель Фиорфиоре Леонардо, Master Martini
Кондитерский загуститель "Фиорфиоре Леонардо" - это пекарский полуфабрикат для приготовления различных видов выпечки и кремов. Применяется холодным способом и зачастую является выборов профессионалов.
Загуститель "Леонардо" от Мастер Мартини изготавливается на основе модифицированного крахмала для приготовления термостабильных начинок (сладких и солёных).
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Зеркальная глазурь Мираль “Черный шоколад”, 1кг
Зеркальная глазурь мираль "Черный шоколад" очень проста в работе— просто вылейте подогретый в микроволновой печи или на паровой бане до 40-50 градусов продукт на замороженное изделие и Вы получите красивый глянцевый блеск и насыщенный, шоколадный цвет сладости.
Кроме того, что зеркальная глазурь придает элегантности и насыщенный вкус черного шоколада изделию, ее остатки также можно испотльзовать повторно, но хранить их необходимо в холодильнике.
Изомальт Laped
Это незаменимый продукт для реализации ваших художественных скульптур и украшений путем вытягивания, выдувания или отливания. Используется для различных сладких декораций: цветы, листочки, ленточки.
Изомальт представляет собой белое вещество с кристаллической структурой без запаха со сладким вкусом. Он не дает никакого цвета при температуре ниже 190°С. Данный сахар можно окрашивать также, как и обычный.
Рекомендации по использованию:
- Предпочтительно работать в помещении с низкой влажностью.
- Работать нужно в перчатках.
- Обязательно иметь под рукой холодную воду, чтобы предотвратить ожоги и повреждения, если изомальт начнет выливаться.
- Изомальт нагревается до очень высоких температур, поэтому правила безопасности нужно соблюдать обязательно.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Инвертный сироп laped
Инвертный сироп обладает более низкой вязкостью по сравнению с патокой и более высокой гигроскопичностью (способность поглощать влагу из окружающей среды).
Гигроскопичность инвертному сиропу придает фруктоза. Изделия, приготовленные с применением инвертного сиропа, также обладают повышенной гигроскопичностью.
Инвертный сироп используют для: придания тесту золотистого оттенка, замедления старения продукта, пропитки бисквита, создания начинок, расщепления сахарозы.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Какао масло Mycryo, Callebaut 100г
Какао масло Mycryo 100% натуральное в виде микропорошка. Настоящая революция для темперирования.
Всего лишь 2% Mycryo™, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации.
Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск. Mycryo™ - восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле.
Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит. Кроме того, Mycryo™ подчеркивает натуральный вкус и аромат почти всех деликатных продуктов, например, морских гребешков и фуа-гра.
Какао масло в каллетах, Cacao Barry
Какао масло в каллетах это 100% чистый продукт имеет нейтральный вкус и цвет. Какао масло подходит для создания жирорастворимых красок в кондитерском творчестве, которые наносятся с помощью пульверизатора.
Какао делает шоколад более текучим при использовании его в насадках для распыления. Кроме того, он усиливает блеск шоколада в формованных и глазированных кондитерских изделиях. Защищает от влаги и способствует застыванию конфет.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Какао масло дезодорированное, Cargill 100г
Какао масло изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Чистейшее на 100%, имеет нейтральный вкус и цвет.
Это отличная основа для декорирования ваших кондитерских изделий шоколадным велюром с помощью краскопульта. Кроме того, это какао масло может компенсировать текучесть вашего шоколада.
Добавив к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао масла, вы получите менее жидкий шоколад, идеально подходящий для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки.
Какао масло - полезные свойства
- обеспечивает полноценное кровообращение
- какао масло укрепляет организм
- заживляет раны и ожоги
- укрепляет волосы и т.д
Какао масло является прекрасной добавкой к салатам, кашам, выпечке, блюдам с морепродуктов, приготовлении кремов, шоколада и десертов.
Приобретайте какао масло и будьте здоровы)
Кандурин античное серебро, 5г
Кандурин Античное серебро 5 г - натуральный пищевой краситель на основе слюды, которым окрашивают поверхности готовых изделий. С помощью кандурина вы можете придать неповторимый блеск своим десертам. Вам достаточно всего небольшой щепотки, чтобы покрыть все изделие ровным сияющим слоем.
Кандурин не боится высоких и низких температур, устойчив к колебаниям Ph, поэтому ваше украшение не изменит вид во время хранения и транспортировки. Кандурин идеально подходит для придания легкого перламутрового блеска как сухим, так и влажным способом нанесения.
Кандурин античное золото светлое, 5г
Кандурин Античное золото 5 г — натуральный пищевой краситель на основе слюды, которым окрашивают поверхности готовых изделий. С помощью кандурина вы можете придать неповторимый блеск своим десертам.
Вам достаточно всего небольшой щепотки чтобы покрыть все изделие ровным сияющим слоем. Кандурин не боится высоких и низких температур, устойчив к колебаниям Ph, поэтому ваше украшение не поменяет вид при хранении и транспортировке. Кандурин идеально подходит для придания легкого перламутрового блеска как сухим, так и влажным способом нанесения.
Кандурин античное золото темное, 5г
Кандурин Золотая искра 5 Германия - натуральный пищевой краситель на основе слюды, которым окрашивают поверхности готовых изделий. С помощью кандурина вы можете придать неповторимый блеск своим десертам. Вам достаточно всего небольшой щепотки, чтобы покрыть все изделие ровным сияющим слоем.
Кандурин не боится высоких и низких температур, устойчив к колебаниям Ph, поэтому ваше украшение не изменит вид во время хранения и транспортировки. Кандурин идеально подходит для придания легкого перламутрового блеска как сухим, так и влажным способом нанесения.
Кандурин супер золото, баночка
За допомогою кандурину ви можете надати неповторного блиску своїм десертам. Вам достатньо всього невеликої щіпки, щоб покрити весь виріб рівним сяючим шаром.
Кандурин не боїться високих і низьких температур, стійкий до коливань Ph, тому ваша прикраса не змінить вигляд під час зберігання і транспортування. Кандурин ідеально підходить для надання легкого перламутрового блиску як сухим, так і вологим способом нанесення.
Каравелла белый крем, Master Martini
Готовый кондитерский крем с насыщенным, ярко выраженным вкусом и ароматом белого шоколада.
Используеться для покрытия кондитерских изделий, начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей, для начинки слоек, булочек, корзиночек песочных. Идеально сочетается со жировыми кремами.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кешью сырой
Кешью широко используется при приготовлении различных блюд – орехами кешью фаршируют птицу, готовят салат с кешью, используют в качестве гарнира к мясным блюдам и как украшение для торта.
Это великолепный помощник при весеннем авитаминозе и недостатке железа (анемии) у кормящих матерей и беременных женщин.
Кешью обладает также замечательной способностью нормализовать работу сердца — этим орехи обязаны высокому содержанию калия. Калий также благоприятствует улучшению свёртываемости крови, повышает иммунитет и снижает концентрацию холестерина в крови.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.