Отображение 541–576 из 728
Показать
Все
Сливки Максим Кузин 15%
Крем длительного срока хранения на основе не гидрогенизированных растительных жиров. Используется для замены молочных сливок в кулинарии.Эти сливки идеально подходят для заправки мясных и овощных блюд, риса, макаронных изделий и др.
- растительный крем без гидрогенизированных жиров;
- с содержанием 15% жира, который идеально подходит для всех видов использования в кулинарии;
- продукт не содержит сахар;
- прекрасно связывает и удерживает ингредиенты;
- имеет высокую устойчивость к повышенным температурам.
Производитель: Master Martini
Срок хранения: 12 месяцев
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Крем на растительных маслах Мастер Гурме Шеф 24%, 1л
Универсальный полуфабрикат на основе растительных жиров. Отличается насыщенным сливочным вкусом. Содержит 24% жира. Используется как заменитель молочных сливок в кулинарии для приготовления соусов, подлив.
Устойчив к воздействию пищевых кислот. Более плотный и стабильный в сравнении с кулинарными животными сливками.
Мягкость и легкость вкуса — это характеристики крема, которые делают его идеальными для тех, кто следует новым тенденциям рынка и находит вдохновение в современной творческой кулинарии.
Производитель: Master Martini
Срок хранения: 12 месяцев
Крем-паста Каравелла Хрумка Фисташка 1кг, Master Martini
Насыщенный вкус, обогащенный фисташковыми зернами идеально подходят для прослойки и использования в выпечке.
Кремы могут применяться: для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, слоев, украшения и покрытий кондитерских изделий.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Крем-паста Каравелла Анте-форно Какао, Master Martini
Каравелла Антифорно Какао – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом чёрного шоколада для пекарской и кондитерской промышленности.
Используется как готовая начинка в кондитерские изделия – до и после выпечки, также добавляется в крем и в тесто.
Кремы могут применяться: Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий.
При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Крем-паста Каравелла Гран Апельсин 5кг, Master Martini
Когда апельсины, с их сладким и терпким ароматом, соединяются вместе с сладостью сливок, рождается Крем-паста Caravella Gran Arancia. Идеально подходит для придания свежести и цвета вашим десертам.
Кремы могут применяться: для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, слоев, украшения и покрытий кондитерских изделий.
Крем-паста Каравелла Гран Апельсин 1кг, Master Martini
Когда апельсины, с их сладким и терпким ароматом, соединяются вместе с сладостью сливок, рождается Крем-паста Caravella Gran Arancia. Идеально подходит для придания свежести и цвета вашим десертам.
Кремы могут применяться: для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, слоев, украшения и покрытий кондитерских изделий.
Крем-паста Каравелла Гран Клубника 1кг, Master Martini
Термостабильная крем-паста Каравелла Гран Клубника, изготовлена с натуральных ароматизаторов и красителей. Обладает насыщенным, сливочным и таким приятным вкусом, оставляющим исключительно приятное ощущение. Не содержат гидрогенизированных жиров.
Кремы могут применяться: для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, слоев, украшения и покрытий кондитерских изделий.
Крем-паста Каравелла Гран Фисташка 5кг, Master Martini
Крем-паста Каравелла Гран Фисташка 1кг, Master Martini
Крем-паста Каравелла Гран Лимон 1кг, Master Martini
Термостабильная крем-паста Caravella Gran Limone, идеально сочетает в себе сладость сливок с кислой ноткой лимона. Идеальное решение для придания удивительного вкуса и цвета.
Кремы могут применяться: для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, слоев, украшения и покрытий кондитерских изделий.
Крем-паста Каравелла крем-какао, Master Martini
Каравелла Крем Какао – пастообразный полуфабрикат с ярко выраженным вкусом чёрного шоколада для пекарской и кондитерской промышленности.
Используется для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытий кондитерских изделий.
Кремы могут применяться: Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий.
При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Крем-сыр Млековита 1кг
Крем-сыр Млековита является продуктом, который создан специально для суши и других блюд. Идеально подходит для блюд, где необходим сыр со сливочным вкусом, со сливочной консистенцией и растеканием.
Он используется в качестве ингредиента для соусов, закусок, сухих кремов, соусов или мясных и рыбных начинок. Произведен из молока высшего качества. Фасуется в удобных ведрах по 1 кг - для удовлетворения потребностей как маленьких, так и больших гастрономов.
Крем-сыр Hochland Cremette 65%
Cremette professional - сливочный мягкий сыр, который подходит для широкого круга блюд, как для приготовления суши-роллов, рыбных блюд, так и различных десертов холодного приготовления. Устойчив к термообработке.
Сыр изготавливается по самым современным технологиям из лучших, тщательно отобранных ингредиентов в Баварии, наиболее экологически благоприятном районе по сыроварению.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал - это пищевая добавка, которая используется для загущения пищевых продуктов, иногда его еще называют кукурузной мукой. Для его получения белую часть кукурузного зерна измельчают до образования мелкого белого порошка.
В состав кукурузного крахмала входит витамин PP, а также макро- и микроэлементы, такие как натрий, кальций, фосфор, магний, калий.
В кулинары кукурузный крахмал используется как загуститель в приготовлении киселей, муссов, соусов, пудингов, некоторых супов. Также его используют в составе пирогов, тортов, пирожных, в бисквитном тесте.
Кукурузный крахмал от торговой марки Dr.Oetker без глютена, универсальный в использовании.
С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кунжут белый
Кунжут - мелкие плоские семена с приятным ореховым вкусом. Кунжут очень популярен во многих странах мира, чаще всего им посыпают выпеченные изделия и используют в восточных сладостях.
Семена кунжута содержат 65% масла. Кунжутное масло используется в кулинарии. Самый распространенный культурный вид кунжута - индийский.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Лимонная кислота, 1кг
Лимонная кислота широко используется в производстве газированных напитков, вин, конфет, выпечки, печенья, консервированных соков и молочных продуктов.
Это бесцветные прозрачные или полупрозрачные кристаллы или зернистые частицы порошка, без запаха, хотя имеют кисловатый, но приятный, слегка вяжущий вкус. В теплом воздухе постепенно распадаются, во влажном воздухе немного расплываются.
Лимонная кислота, 25 кг
Лимонная кислота широко используется в производстве газированных напитков, вин, конфет, выпечки, печенья, консервированных соков и молочных продуктов.
Это бесцветные прозрачные или полупрозрачные кристаллы или зернистые частицы порошка, без запаха, хотя имеют кисловатый, но приятный, слегка вяжущий вкус. В теплом воздухе постепенно распадаются, во влажном воздухе немного расплываются.
Мастер гель нейтральный, Master Martini 1кг
"Нейтральный Гель" - классическое желе с блестящим светлым цветом и прозрачностью. Обладает идеальным свойством желатинизации и текучести при покрытии фруктов равномерным слоем.
Нейтральный гель можно использовать не только для покрытия фрук¬товых изделий, а также для покрытия сдобной выпечки (булочек, круассанов, данишей, мафинов, пирогов и т.д.), после выпечки и охлаждения.
Дозировка (усреднено): 400 гр. воды на 1 кг "Мастер Гель Нейтральный".
Технология приготовления: "Мастер гель" горячего приготовления хорошо размять и добавить в воду по рецептуре, помешивая довести до кипения (70 С°). Затем дать готовому гелю остыть до 50 °С и использовать.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Мак кондитерский пищевой
Маковые семена прекрасно действуют на пищеварительную функцию. С их помощью можно избавиться от поноса и дизентерии. Натуральный продукт поможет расстаться с нервными расстройствами, избавиться от бессонницы.
Если смешать семена мака с медом, то получится чудодейственная смесь от стрессов и депрессивного состояния. Из семян мака изготавливают масло, которое используют для приготовления кондитерских изделий, парфюмерии, в косметологии, применяют при изготовлении красок для живописи. Лекарственные препараты на основе мака могут помочь снять воспаление седалищного нерва.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Маковая начинка ТМ “Самтек”
Маковая начинка готовится специально для выпечки хлебобулочных изделий и некоторых кондитерских изделий. Придает блюдам изысканный и знакомый всем маковый вкус и характерный аромат.
Отличные свойства маковой начинки делают ее очень и очень удобной в использовании, так как не содержит крахмала, в составе нет всякого мусора, примесей, но только чистый мак, содержание сухих веществ доходит до 70%, что делает продукт концентратом, термостабильность не позволяет начинке вытекать из выпечки при выпекании.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Маргарин “Мартини Плате Круасан” (20 кг)
"Мартини Плате Круасан" - маргарин на растительной основе, имеет 80% жирности со вкусом сливочного масла, предназначен для приготовления слоеных изделий, как из дрожжевой, так и бездрожжевой слойки, а также для быстрой заморозки слоеных полуфабрикатов.
Использование маргарина "Мартини Плате Круасан" позволяет получить эластичное слоеное тесто, легко поддающееся процессу ламинирования.
Высокая точка плавления маргарина - 41-43 °C позволяет обеспечить стабильное качество тестовых заготовок при формировании и выпечке изделий.
Высококачественный и высокоэкономичный маргарин "Мартини Плате Круасан" позволяет использовать при ламинировании 22-25% маргарина, тогда как у других производителей - 30-35%, при этом гарантируется большой объем, привлекательный внешний вид и незабываемый аромат сливочного масла, а также замедляет процесс черствения изделий.
Удобная упаковка - 20 кг, картонный ящик, в котором маргарин разделен на пласты по 1 кг, завернутый в пергаментную бумагу, что позволяет легко и быстро использовать нужное количество.
Маргарин 82%, ящик 20кг ТМ Sanya
Универсальный маргарин для приготовления кондитерских, мучных, хлебобулочных изделий и для употребления в пищу.
Активно используется в выпечке и кондитерской промышленности.
Температура плавления +27+38ºС.
Благодаря длительным срокам хранения, дает возможность пролонгировать срок хранения готового продукта, без изменения вкуса и аромата.
В своем составе содержит большое количество твердых жиров, которые обеспечивают отличные свойства теста при выпечке.
Маргарин для кремов 80%, ящик 10кг ТМ Sanya
Позволяет создать кремовый полуфабрикат, практически не отличающийся от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле. Обеспечивает повышенную взбиваемость, в сочетании с необходимой устойчивостью, сохранением форм, пластичностью и однородностью кремовых начинок и украшений.
Маргарин обладает высокими каркасообразующими свойствами, благодаря чему используется в качестве прослойки между коржами. применяется в кондитерской промышленности для изготовления традиционных кремовых полуфабрикатов, суфле, которые производятся на сливочном масле. Технологически готов к применению в выпечке, тортах и пирожных.
Температура плавления +30+35ºС.
Маргарин для слоеного теста, ящик 10кг Sania
Маргарин для слоеного теста - специализированные маргарины, которые изготавливаются на основе дезодорированных растительных масел. Они предназначены в кондитерской и хлебопекарной промышленности для обеспечения слоения при изготовлении дрожжевого бездрожжевого теста, круассанов, а также приготовления начинки в слоеном печенье.
Преимущества:
Обеспечивает четкое распределение слоев при выпечке
Обеспечивает поднимание изделий
Придает готовым изделиям приятный сливочный вкус и аромат
Уменьшает хрупкость в готовом изделии
Не требует смешивания с мукой
Не вытекает во время растаивания
Остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки (дрожжевое и бездрожжевое тесто)
Марципан Lubeca 52%
Марципан для конфет и выпечки отличается повышенным содержанием миндаля.
(Оригинальная упаковка - ящик 12.5кг)
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Маршмеллоу мини 4 цвета Ú NIC (11мм), 1 кг
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, желатин, декстроза, крахмал кукурузный, ароматизатор ванильный натуральный.
Могут содержаться следы: СОИ, МОЛОКА. Не содержит ГМО и AZO-окрасителей.
Энергетическая ценность: 1396 кДж / 329 ккал
Пищевая ценность: 100 г. продукта:
Условия хранения: хранить в прохладном
сухом месте при температуре не больше 25″С.
Страна производитель: Бельгия
Маршмеллоу мини белый Ú NIC (11мм), 1 кг
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, желатин, декстроза, крахмал кукурузный, ароматизатор ванильный натуральный, краситель E100, E162.
Могут содержаться следы: СОИ, МОЛОКА. Не содержит ГМО и AZO-окрасителей.
Энергетическая ценность: 1396 кДж / 329 ккал
Пищевая ценность: 100 г. продукта:
Условия хранения: хранить в прохладном
сухом месте при температуре не больше 25″С.
Страна производитель: Бельгия
Маршмеллоу мини бело-розовый Ú NIC (11мм), 1 кг
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, желатин, декстроза, крахмал кукурузный, ароматизатор ванильный натуральный, краситель Е162.
Могут содержаться следы: СОИ, МОЛОКА. Не содержит ГМО и А20-красителей.
Энергетическая ценность: 1396 кДж / 329 ккал
Пищевая ценность: 100 г. продукта:
Условия хранения: хранить в прохладном
сухом месте при температуре не больше 25″С.
Страна производитель: Бельгия
Мастика белая “Pop Modecor”
Новая универсальная мастика от компании Modecor, без глютена. Легкая в работе, обладает приятным вкусом. Отлично подходит как для обтяжки кондитерских изделий, так и лепки простых фигур.
В составе: сахар 74%, глюкозный сироп, растительный жир, растительное масло (пальмы, подсолнечника, ореха бассия), сироп инвертного сахара, Е420іі, Е422, Е415, Е471, Е330 содержит ЛАКТОЗУ, Е202, Е300. Не содержит ГМО.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Мастика для моделирования, белая Model Pasta Laped 1кг
Мастика Model Pasta Laped – это специальный вид сахарной пасты белого цвета, который предназначен для создания съедобных декоративных фигурок, цветов и различных украшений.
За счет содержания натурального какао-масла в составе сахарной пасты, она очень пластична и не прилипает к рукам, не используя при этом крахмал. Мастика хорошо раскатывается и отлично держит заданную форму.
Универсальный белый цвет позволит легко окрасить мастику в любой нужный оттенок. А готовые изделия можно хранить в морозилке, холодильнике и даже при комнатной температуре.
Хранить мастику для моделирования необходимо в прохладном месте при температуре от 15°C до 20°C без доступа прямых солнечных лучей. Срок годности товара становит 18 месяцев.
Масса мастики в упаковке 1 кг. Качество продукта гарантирует итальянская фирма Laped.
Мастика для обтяжки тортов, белая Master Martini 2кг
Master Martini Irys Bianco da Copertura – паста белого цвета на основе сахара и негидрогенизированных жиров с нежным вкусом.
Подходит для обтяжки тортов и других кондитерских изделий: легко наносится, не рвется, гарантирует идеальный разрез. Мастика не содержит: глютен, молочные продукты и гидрогенизированные жиры.
Рекомендации по применению: Перед работой размять мастику руками или механическим способом до пластичной консистенции. Для обтяжки тортов мастику необходимо раскатать скалкой нужного диаметра и толщины. Поверхность торта предварительно смазать тонким слоем джема или кремом для полного прилипания мастики.
Миндальная мука Calconut (мелкий помол)
Миндальная мука Calconut - это высококачественный продукт, изготовленный из измельченного очищенного миндаля. Она является популярным ингредиентом в выпечке и кулинарии, особенно среди тех, кто придерживается безглютеновой или низкоуглеводной диеты.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Миндаль Кармель (Carmel)
Миндаль прекрасно очищает кровь, почки, открывает закупорки в печени и селезенке, дробит камни, гонит желчь. Употреблять миндальные орехи лучше с мёдом, который способствует скорому усвоению этого, довольно трудно перевариваемого продукта.
Кроме того, миндаль с медом, значительно усиливает потенцию, что делает его желательным продуктом в рационе мужчин.Миндаль содержит необходимые организму белок, кальций, железо, фосфор, а витамины В2 и В3 способствуют обмену веществ, незаменимы для поддержания в здоровом состоянии зубов, волос, кожи.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Миндальные хлопья Calconut
Миндальные хлопья - это ни что иное, как миндальные орехи, нарезанные тонкими пластинками. Эта популярная кондитерская украшение довольно часто используется при изготовлении праздничных тортов или пирожных.
Кроме того, без миндальных хлопьев невозможно приготовить некоторые виды десертов. Миндальные хлопья способны значительно улучшить внешний вид, а кроме того вкус рулетов, тортов, пирогов, бисквитов и других сладких блюд.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Мешок кондитерский 40см, Silikomart
Мешок кондитерский Silikomart - это незаменимый инструмент для любого профессионального или домашнего кондитера. Изготовленный из качественного силикона, он очень прочный и устойчивый к повреждениям. Мешок имеет гладкую поверхность, что обеспечивает легкое и комфортное использование, а также позволяет в совершенстве очищать его после использования.
Идеально подходит для декорирования тортов, кексов, печенья, маффинов, эклеров и многих других кондитерских изделий. С мешком Silikomart вы сможете легко создавать разнообразные декоративные элементы, придавать форму кремам и начинкам, а также делать надписи и рисунки на тортах.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Молочный шоколад 28%, ТМ Мир 1,2кг
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.