

Улучшитель МАСТЕР ПАН ФРИЗ, ТМ Master Martini
220,00 грн – 3,195,00 грн
Улучшители увеличивают способность теста к поглощению воды, облегчают его разделку и формирование, придают хлебобулочным изделиям дополнительный объем. Мякиш хлеба, содержащий улучшитель, белее и более однородный по структуре, а кроме этого ускоряется и сам процесс приготовления. Для разных типов хлебобулочных изделий специально разрабатываются свои типы улучшителей.
Улучшитель «Мастер Пан Фриз» используется для производства дрожжевого слоеного теста и других видов сдобного теста с возможностью использования метода глубокой заморозки. Изделия типа «сладких» и «не сладких» круассанов, пончиков (донатов). Применяется для производства различных видов хлебопекарной продукции, особенно для сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира.
Основные составляющие компоненты Е472е (эмульгатор), Е322 (лецитин), позволяющие увеличивать способность смешивать воду с жирами наиболее качественным образом (из-за присутствия сразу двух эмульгаторов), регулируют рН кислотность, сохраняют и укрепляют клейковину.
Улучшитель «Пан Фриз» способствует улучшению структуры мякиша, продлевает срок хранения изделия, предотвращает измельчение, увеличивает водопоглощающую способность, прекрасно подходит для полуфабрикатов из сдобного теста, при использовании технологий замораживания.
Дозировка: 0.8-1,5% от веса муки.
Упаковка: 15 кг многослойные мешки.
Хранение: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.
Фасовка |
15 кг ,1кг |
---|
SALE
Мируар Апельсин Апельсин (зеркальная глазурь), Cresco
Шоколад белый 26% ломанная плиткаТМ Мир
Краситель гелевый для шоколада Dolce Bello, 18мл
Цвет |
Бирюзовый ,Голубой ,Желтый ,Зелёный ,Красный ,Оранжевый ,Розовый ,Фиолетовый ,Чёрный ,Белый ,Лайм |
---|---|
Производитель |
Dolce Bello, Польша |
Сливки Master Gourmet 34%, ТМ Master Martini
Глазурь белая Cargill
Пюре маракуйи без сахара LA FRUITIERE, 1кг
Пюре из манго LA FRUITIERE, 1кг
Пюре из банана LA FRUITIERE, 1кг
Пюре из мандарина LA FRUITIERE, 1кг
Пюре из лимона LA FRUITIERE, 1кг
Пюре из груши LA FRUITIERE, 1кг
Пюре из черной смородины LA FRUITIERE 1кг
Склад |
90% пюре из черной смородины, 10% тростникового сахара. |
---|---|
Сорта фруктов: |
Блэк даун, Андорин. |
Происхождение фруктов: |
Val de Loire и Val Evel. Франция. |
Срок годности перед открытием: |
13 месяцев с даты производства при температуре от +2°C до +6°C |
Срок годности после открытия: |
6 дней в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C |
Шоколад молочный CARAMELO 33%, Колумбия LUKER Chocolate
Пюре из малины LA FRUITIERE, 1кг
Пюре из клубники LA FRUITIERE, 1кг
Темный натуральный шоколад Cargill 60% BLACK CHOCOLATE, Бельгия
Шоколад белый Veliche 29%, Бельгия
Краситель Ú NIC жирорастворимый сухой 25 г
Цвет |
Ярко желтый ,Блю кюрасао ,Зеленое яблоко ,Розовая конфета ,Белый ,Оранжевый кумкват ,Красный ,Черный |
---|
Пергамент силиконизированный 400*600
Сливки растительные Europea 28,6%
Белый шоколад ICAM Edelweiss 30%
Белый шоколад Lubeca 33%
Спрей велюр UNIC, 100мл
Производитель |
UNIC (Италия) |
---|---|
Цвет |
Розовый ,Фуксия ,Белый ,Лиловый ,Небесно-голубой ,Зеленый ,Ярко-красный ,Оранжевый ,Черный ,Элегантно-серый ,Фиолетовый ,Бордо ,Молочный шоколад |
Шоколад со вкусом йогурта “ICAM”
Шоколад со вкусом кофе “ICAM”
Сливки “Сметанка” 30% Smietanka
Белый шоколад Lubeca Weisse 34%
Текучесть |
4 капли |
---|---|
Склад |
сахар, какао-масло, сухое молоко, соевый лецитин, ванилин, мин. какао продукта 34.5%, молока 37.5%, жир 40% |
Фасовка |
10 кг ,100г ,1кг |
Производитель |
Lubeca (Германия) |
Срок хранения |
18 месяцев |
Молочный шоколад Lubeca Timmendorf 42%
Текучесть |
4 капли |
---|---|
Склад |
мин. какао продукта 42%, молока 20%, жир 41%. |
Фасовка |
100г ,1кг ,2,5кг |
Производитель |
Lubeca (Германия) |
Срок хранения |
18 месяцев |
Бельгийский шоколад Callebaut Strawberry Callets 30% со вкусом клубники
Склад |
30% какао, 0% молока, 35,8% какао-масла |
---|---|
Текучесть |
3 капли |
Производитель |
Callebaut (Бельгия) |
Фасовка |
100г ,1кг ,2,5кг |
Срок хранения |
12 месяцев |
Шоколад Callebaut №823 33,6%
Склад |
33,6% какао, 20,8% молоко, 36,2% жир, 30,2% какао-масла |
---|---|
Текучесть |
3 капли |
Производитель |
Callebaut (Бельгия) |
Фасовка |
10 кг ,100г ,1кг |
Срок хранения |
12 месяцев |
Белый шоколад Lubeca 29%
Текучесть |
3 капли |
---|---|
Фасовка |
10 кг ,100г ,1кг |
Производитель |
Lubeca (Германия) |
Срок хранения |
18 месяцев |
Гелевый краситель Dolce Bello, 140мл
Цвет |
Бирюзовый ,Вишневый ,Голубой ,Желтый ,Зелёный ,Коричневый ,Красный ,Оранжевый ,Розовый ,Фиолетовый ,Чёрный ,Лайм |
---|
Шоколад Callebaut №811 54,5%
Склад |
54.5% какао, молока 0%, жир 36,6% |
---|---|
Текучесть |
3 капли |
Производитель |
Callebaut (Бельгия) |
Фасовка |
10 кг ,100г ,1кг |
Срок хранения |
24 месяца |

> Самовивіз із магазину:
Вінниця, вул. Грушевського 54
> У відділення Нова Пошта
(відправка накладеним платежем від 500 грн)> Безкоштовна кур'єрська доставка у Вінниці
(при замовленні від 1500грн)

> Готівкою/QR-кодом при самовивозі
> На карту ПриватБанку
> Онлайн на нашому сайті
Похожие товары
Белый шоколад ZÉPHYR 34% Cacao Barry
Склад |
34% какао, 25,8% молока, 40,4% какао-масла |
---|---|
Текучесть |
5 капель |
Производитель |
Cacao Barry (Франция) |
Фасовка |
10 кг ,100г ,1кг ,5кг |
Срок хранения |
12 месяцев |
Глазурь Центрамерика Лимон Master Martini
Растительный напиток Ораси Бариста Кокос
Шоколад Callebaut №823 33,6%
Склад |
33,6% какао, 20,8% молоко, 36,2% жир, 30,2% какао-масла |
---|---|
Текучесть |
3 капли |
Производитель |
Callebaut (Бельгия) |
Фасовка |
10 кг ,100г ,1кг |
Срок хранения |
12 месяцев |
Шоколад Callebaut RB1 47,3%
Склад |
47,3% какао, 26,3% молоко, 35,9% жир |
---|---|
Текучесть |
3 капли |
Производитель |
Callebaut (Бельгия) |
Фасовка |
10 кг ,100г ,1кг |
Срок хранения |
12 месяцев |