Отображение 37–38 из 38
Показать
Все
Наполнитель Шарлотка (без шкурки) ТМ “Самтек”
Термостабильный наполнитель "Шарлотка" изготавливается на основе яблок и сахара с добавлением крахмала и пищевых добавок.
Он имеет желеобразную консистенцию, удобную для работы в небольших пекарнях и крупных предприятиях пищевой промышленности. Начинка легко дозируется, не растекается на горизонтальных поверхностях и выдерживает термообработку.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Ореховая крем-паста Каравелла, Master Martini
Каравелла Ореховая Паста – пастообразный полуфабрикат с ярко выраженным ореховым вкусом для пекарской и кондитерской промышленности.
Используется, как готовая начинка и так же для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытий кондитерских изделий.
Кремы могут применяться:
- Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий.
- При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.