Отображение 361–396 из 658

100г
14 кг
1кг

Шоколадная глазурь “Белые осколки”, ТМ Мир

20,00 грн1890,00 грн
Белые шоколадные осколки - это универсальный продукт для производства кондитерских изделий. Это идеальный вариант декора для Ваших десертов. Даже небольшое количество способно превратить любой десерт в шедевр. Также можно украсить поверхность праздничного торта или пирожного. Белые шоколадные осколки используются для приготовления шоколадной глазури, сочетая со сливками, можно использовать для производства ганаша и в качестве готового декора для кондитерских изделий. Оригинальная упаковка-ящик 14кг.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
14 кг
1кг

Шоколадная глазурь “Голубые осколки”, ТМ Мир

20,00 грн1932,00 грн
Голубые осколки - это универсальный продукт для производства кондитерских изделий. Это идеальный вариант декора для Ваших десертов. Даже небольшое количество способно превратить любой десерт в шедевр. Также можно украсить поверхность праздничного торта или пирожного. Голубые шоколадные осколки используются для приготовления шоколадной глазури, сочетая со сливками, можно использовать для производства ганаша и в качестве готового декора для кондитерских изделий.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
14 кг
1кг

Шоколадная глазурь “Жолтые осколки”, ТМ Мир

20,00 грн1932,00 грн
Жолтые осколки - это универсальный продукт для производства кондитерских изделий. Это идеальный вариант декора для Ваших десертов. Даже небольшое количество способно превратить любой десерт в шедевр. Также можно украсить поверхность праздничного торта или пирожного. Жолтые шоколадные осколки используются для приготовления шоколадной глазури, сочетая со сливками, можно использовать для производства ганаша и в качестве готового декора для кондитерских изделий.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
14 кг
1кг

Шоколадная глазурь “Зеленые осколки”, ТМ Мир

20,00 грн1932,00 грн
Зеленые осколки - это универсальный продукт для производства кондитерских изделий. Это идеальный вариант декора для Ваших десертов. Даже небольшое количество способно превратить любой десерт в шедевр. Также можно украсить поверхность праздничного торта или пирожного. Зеленые шоколадные осколки используются для приготовления шоколадной глазури, сочетая со сливками, можно использовать для производства ганаша и в качестве готового декора для кондитерских изделий.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
14 кг
1кг

Шоколадная глазурь “Оранжевые осколки”, ТМ Мир

20,00 грн1932,00 грн
Оранжевые шоколадные осколки - это универсальный продукт для производства кондитерских изделий. Это идеальный вариант декора для Ваших десертов. Даже небольшое количество способно превратить любой десерт в шедевр. Также можно украсить поверхность праздничного торта или пирожного. Оранжевые шоколадные осколки используются для приготовления шоколадной глазури, сочетая со сливками, можно использовать для производства ганаша и в качестве готового декора для кондитерских изделий.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
14 кг
1кг

Шоколадная глазурь “Розовые осколки”, ТМ Мир

20,00 грн1932,00 грн
Розовые осколки - это универсальный продукт для производства кондитерских изделий. Это идеальный вариант декора для Ваших десертов. Даже небольшое количество способно превратить любой десерт в шедевр. Также можно украсить поверхность праздничного торта или пирожного. Розовые шоколадные осколки используются для приготовления шоколадной глазури, сочетая со сливками, можно использовать для производства ганаша и в качестве готового декора для кондитерских изделий.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
14 кг
1кг

Шоколадная глазурь “Черные осколки”, ТМ Мир

20,00 грн1890,00 грн
Черные шоколадные осколки - это универсальный продукт для производства кондитерских изделий. Это идеальный вариант декора для Ваших десертов. Даже небольшое количество способно превратить любой десерт в шедевр. Также можно украсить поверхность праздничного торта или пирожного. Черные шоколадные осколки используются для приготовления шоколадной глазури, сочетая со сливками, можно использовать для производства ганаша и в качестве готового декора для кондитерских изделий.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Мука рисовая клейкая Cock Brand 400 г

140,00 грн
Рисовая мука - без глютена, изготавливается из молотого риса, который состоит в основном из крахмала и не содержит глютена. Рисовую муку используют для изготовления сладостей, азиатских десертов мочи, и выпечки. Также, рисовая мука клейкая используют как загуститель при приготовлении блюд. Мука из клейкого риса производится путем размалывания семян клейкого риса и применяется в дальневосточной кухне для приготовления выпечки, десертов, а также в качестве загустителя. Практически это рисовый крахмал, поскольку при приготовлении теста нужная для лепки консистенция достигается добавлением теплой воды в пропорции примерно на 200 г такой муки - 90 мл воды, при которой происходит клейстеризация глютена и тесто не требует для связывания яиц. Варится такое тесто на пару или жарятся во фритюре очень быстро.

Сливки растительные Europea 28,6%

125,00 грн1440,00 грн
Сливки растительные Europea - это высококачественные ультра-пастеризованные растительные сливки для взбивания с 28,6% жирности. Преимущества растительных сливок:
  • при взбивании увеличивается в объеме в 3-4 раза
  • хорошо удерживает форму во взбитом состоянии
  • устойчивы к замораживанию, размораживанию во взбитом состоянии
  • обеспечивают четкий рисунок при декорировании
  • имеют длительный срок хранения
Способ применения: для взбивания предварительно охладить растительные сливки Europea в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +6C) до (+8C). Состав: вода, растительные жиры, масла, молочный белок, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы и красители.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Желатин листовой EWALD GOLD 200Bloom

100,00 грн925,00 грн
Применяют в приготовлении заливных, желе, тортов, конфет, муссов, кремов, суфле и зефира. Он широко используется профессиональными кондитерами, так как удобен и прост в применении, не рассыпается и не требует взвешивания. Замачивать листовой желатин можно в любом количестве жидкости, он набухает буквально за несколько минут и растворяется за несколько секунд при нагревании. Желатин базируется на смеси белковых веществ животного происхождения. Это натуральный продукт без искусственных добавок.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Желатин листовой EWALD Platinum 240Bloom

100,00 грн925,00 грн
Желатин - стабилизатор, который используют для приготовления кондитерских изделий. Желатин свиной - загуститель наилучшего качества. Не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Масса листового желатина составляет около 2г. на лист. Листовой желатин более удобен в использовании, поскольку не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
1кг

Кокосовые чипсы

45,00 грн330,00 грн
Изготавливаются из мякоти зрелого кокоса. Люди, которые знают секреты изготовления утверждают, что какая-то специальная технология изготовления этих чипсов позволяет оставить их мягкими с сочными. Рекомендуем проверить лично.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Мигдальне борошно Миндальная мука
10 кг
100г
1кг
500г

Миндальная мука мелкого помола из бланшированного миндаля, Мукица

55,00 грн4950,00 грн
Миндальная мука - продукт без глютена. Мелкий помол из очищенного ореха.   Миндальную муку добавляют в:
  • французское пирожное "макарон", тарталетки, пудинги, конфеты ручной работы, крамбл, десерт Монблан, трюфели, халву, профитроли;
  • в виде панировки к рыбе и мясу;
  • хлебобулочные изделия: печенье, булочки, хлеб, куличи, круассаны;
  • вегетарианские десерты; торты (эстерхази), пироги, пирожные, бисквиты, оладьи, кексы, чизкейк, тарт;
  • в супы и соусы в качестве загустителя;
  • низкокалорийные блюда.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Сыр маскарпоне Mlekovita, 500г

183,00 грн
Крем-Сыр Маскарпоне Мlekoma - сливочный сыр высокой жирности. Имеет выраженный сливочный аромат и характерный молочный, сладковатый вкус. Идеально подходит для приготовления различных десертов, тортов, пирожных, для других кондитерских изделий. Можно использовать вместо масла для бутербродов.
100г
1кг

Фисташка чищеная сырая

130,00 грн1150,00 грн
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

DGF Груша мини-целая в светлом сиропе, 850г

205,00 грн
Замечательные маленькие груши в сиропе. Обладают нежным вкусом и гарантируют кулинару высочайшее качество фруктов в любое время года. Идеально подходят для выпечки в десертах или просто подаются с мороженым.
ХИТ
100г
1кг

Абрикосовый Гель, Master Martini 1кг

23,00 грн160,00 грн
Нежное абрикосовое желе светло-жёлтого цвета. Обладает нежным вкусом и ароматом спелого абрикоса, т.к. содержит в своём составе 40% натурального абрикосового сока. Гель дополняет и усиливает, но не мешает вкусу фруктов, покрывающих изделие, а также не впитывается ими. Дозировка (усреднено): 800 гр. воды на 1 килограмм "Мастер Гель Абрикосовый". Технология приготовления: "Мастер гель" горячего приготовления, хорошо размять и добавить в воду по рецептуре, помешивая довести до кипения (70 С°). Затем дать готовому гелю остыть до 50 С° и использовать.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
1кг

Агар-агар 1200 блюм, 100г

120,00 грн1100,00 грн
Агар-агар – это растительный заменитель желатина, получаемый путем экстрагирования из бурых и красных водорослей. Важно знать, что агар-агар не растворяется в холодной воде. Он полностью растворяется только лишь при температуре выше 90 градусов. Горячий раствор вязкий и мутный, но при охлаждении до температуры 35-40 градусов он становится прозрачными и напоминает по консистенции гель. Его можно нагревать несколько раз. Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, птичье молоко, желе, суфле, для получения мясных и рыбных заливных блюд, для изготовления мороженого, соусов, маринадов, а также для осветления напитков.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
какао
100г
1кг

Алкализованный какао-порошок Ариба Какао Амаро Master Martini

75,00 грн700,00 грн
Алкализированный какао-порошок Ариба Какао Амаро 22-24% от Master Martini имеет мелкий помел, ярко выраженный шоколадный аромат и насыщенный коричневый цвет. Рекомендуем использовать для декора кондитерских изделий, приготовления шоколадных кремов и теста, шоколадного маргарина и масла. Также какао-порошок Ариба Какао Амаро подходит для покрытия конфет, начинок, мороженного и другого.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТНовый
какао порошок

Алкализированный какао порошок Extra Brute Cacao Barry

650,00 грн3150,00 грн
Алкализованный какао порошок Extra Brute 22-24% - это продукт высочайшего качества, не содержит добавок и примесей, имеет интенсивный вкус и темно-красный цвет. Это продукт экстра класса, сочетает в себе отличное качество и яркий, насыщенный, неповторимый вкус какао. Какао порошок Extra Brute отличается высокой степенью жирности 22-24% и очень мелким помолом. Рекомендуем использовать для покрытия трюфелей или янтарного напыления, бисквитов и декора, для придания запаха и вкуса муссам, кремам, выпечке. Имеет невероятный и насыщенный вкус. Ваши сладости не оставят никого равнодушными. Содержание: жир 23% Энергетическая ценность: 384 Ккал Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта: - белки 18,9 г - жиры 23 г - углеводы 8,8 г Срок годности: 24 месяца Хранение: продукт следует хранить в чистом, сухом (относительная влажность не более 70%) месте без запаха. Температура хранения: 12 - 20 °C Страна производитель: Бельгия Производитель : Cacao Barry Оригинальная упаковка - 1кг
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
альбумин альбумін купити
100г
1кг

Альбумин Ovavita (сухой яичный белок)

130,00 грн1200,00 грн
В кондитерском производстве сухой альбумин используется для создания устойчивой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными белками. Его войства позволяют использовать его для приготовления различных блюд, таких как бисквиты, меренги, кремы , безе, зефира, коктейлей, муссов, суфле, гелей, элементов декора. Сухой яичный пастеризованный белок применяется для изготовления айсинга. Из такого белка выходит отличная глазурь – легкая и глянцевая, которой равномерно покрывают многоярусные торты. Он также может быть использован в качестве связующего и подкладочного ингредиента при приготовлении некоторых блюд. Срок хранения - 2 года.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
альбумін альбумин
100г
1кг

Альбумин Parmovo (Италия)

130,00 грн1100,00 грн
Альбумин имеет множество функций в организме, включая строительство и ремонт тканей, поддержание иммунной системы и регулирование метаболизма. Он содержит все необходимые аминокислоты, которые организм не способен производить самостоятельно, и поэтому считается полноценным источником белка. В кулинарии он часто используется в виде яичного белка для приготовления различных блюд, таких как бисквиты, меренги, кремы и другие десерты. Он также может быть использован в качестве связующего и подкладочного ингредиента при приготовлении некоторых блюд. Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г: Альбумин 1кг = 316 белков свежих яиц Альбумин 100 г белка в порошке + 900 г воды = 1 кг жидкого белка Внимание: Вода, используемая для гидратации порошков должна иметь комнатную температуру.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Цукати
100г
1кг
5 кг

Апельсиновые цукаты (кубики 3×3мм)

25,00 грн1100,00 грн
Цукаты из апельсина - это засахаренные кубики апельсиновой цедры. Цукаты изготовлены из натуральных фруктов без использования красителей и консервантов. Апельсиновые кубики используются при украшении кондитерских изделий - тортов, конфет, шоколада и мороженого, а также они подходят для начинки для пирогов, пирожков, блинов, оладий.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
1кг
500г

Арахис сырой очищенный

15,00 грн130,00 грн
Арахис сырой очищенный - натуральный продукт, который благодаря своим полезным свойствам является одним из самых популярных орехов В состав орешков входит большая группа витаминов А, В, С, С, D, Е, РР. Сам термин "витамины" говорит все: в переводе он означает "амины жизни". Все перечисленные витамины жизненно необходимы человеку, т.к. входят в состав всех тканей и клеток. Они повышают устойчивость организма, препятствуют старению, участвуют в обменных процессах, определяя активность ферментов.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Краситель сухой бамбуковый уголь, 25г

55,00 грн
Краситель Черный уголь относится к группе натуральных минеральных красителей. Минеральные красители - это пищевые красители, добываемые из минерального сырья природного происхождения. Устойчив к воздействию света и температур, что важно для выпечки.
ХИТ
Белый шоколад Callebaut S2
10 кг
100г
1кг

Белый шоколад Callebaut S2 25,5%

60,00 грн5350,00 грн
Благодаря менее текучей текстуре, рецепт nS2 - идеальный шоколад для отливки средних и крупных полых фигур в считанные минуты. Этот белый шоколад также идеально подходит для создания Ганаш и начинок со сливочным вкусом и нежным чувством во рту. (Оригинальная упаковка-10кг)
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
1кг
5 кг

Белый шоколад Norte Eurocao Miravet 29,6%

75,00 грн3450,00 грн
Белый шоколад Norte Eurocao Miravet - кувертюр из белого шоколада средней текучести для всех видов кондитерских изделий.
  • какао-масла 35%
  • в дисках
  • без жира, кроме масла какао
  • какао не менее 30%
Настоящий шоколад высшего качества, натуральный (без жира, кроме масла какао).
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Заполнитель
100г
1кг

Белый шоколад со вкусом карамели “ІСАМ”

80,00 грн765,00 грн
Шоколад имеет насыщенный вкус карамели и сливок, а также приятную сладость в сочетании с легкой ноткой солености. Белый шоколад может быть использован для приготовления шоколадного мусса, ганаша, глясажа, шоколадного фонтана и т.д.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТ
100г
1кг
2,5кг

Бельгийский шоколад Callebaut Lemon Callets 27,5% со вкусом лимона

110,00 грн2440,00 грн
Это великолепный шоколад для ваших изделий, который позволит добавить удивительный штрих цвета и вкуса. Callets™ Лимон, изготовленные из бельгийского белого шоколада Callebaut, сочетают в себе сливочный вкус и карамельную сладость с кислинкой лимона. Имея стандартную текучесть, Lemon Callets™ можно использовать в самых разнообразных сферах применения, как и наш традиционный шоколад. Lemon Callets™ добавят цвета в приготовлении полых фигур и конфет. С их помощью можно создавать небольшие цветные украшения для тортов и десертов.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Белый шоколад 26%, ТМ Мир 1,2кг

400,00 грн
Натуральный классический белый шоколад полученный из ценных сортов какао-бобов. Подходит для покрытия конфет и пралине.
Шоколад білий Белый шоколад Белый шоколад Lubeca Weisse 34%
10 кг
100г
1кг

Белый шоколад Lubeca Weisse 34%

85,00 грн7950,00 грн
Белый шоколад Lubeca с пониженным содержанием какао 34%. Мягкий и чуть подслащенный шоколад имеет гладкую текстуру и насыщенный вкус молока. Используется для приготовления глазурей, муссов, ганаша, формирования декоративных элементов и шоколадных плиток, корпусных конфет, мороженого.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Бордюрная лента h10см, прозрачная 83микрона

10,00 грн460,00 грн
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Бордюрная лента h15см, прозрачная 83микрона

15,00 грн700,00 грн
Бордюрная лента для формирования идеально ровных линий. С помощью этой ленты можно профессионально презентовать кондитерские изделия. Используется для тортов, пирожных и работы с шоколадом. Лента поддерживает форму даже самых нежных пирожных. Высота - 15 см Плотность - 83 микрон Рулон - 100 метров
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Бордюрная лента h20см, прозрачная 83микрона

20,00 грн900,00 грн
Бордюрная лента для формирования идеально ровных линий. С помощью этой ленты можно профессионально презентовать кондитерские изделия. Используется для тортов, пирожных и работы с шоколадом. Лента поддерживает форму даже самых нежных пирожных. Высота - 20 см Плотность - 83 микрон Рулон - 100 метров
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Бордюрная лента h6см, прозрачная 83микрона

5,00 грн275,00 грн
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Мука пшеничная Манитоба, 1кг

80,00 грн
Итальянская пшеничная мука высочайшего качества - Манитоба. Создана в процессе максимального измельчения пшеничных зерен мягких сортов - типа "0" - с повышенным содержанием белков. Обладает воздушной текстурой и белоснежным цветом. Идеально подходит для профессионального и домашнего приготовления разнообразной сладкой и соленой выпечки: хлеба и булочек, блинов и панкейков, пирогов, рождественского кекса Панеттоне и пасхальной Коломбы. Ета мука позволяет создать особенно эластичное, способное к активному росту, воздушное тесто. Белок-15% Сила: 390-400