Отображение 397–432 из 658

Ванилин Ванілін
100г
1кг

Ванилин, 100г

25,00 грн220,00 грн
Ванилин представляет собой кристаллообразный порошок, который имеет характерный вкус и аромат ванили. Благодаря ароматическим компонентам, придает продуктам и напиткам стойкий вкус ванили, скрывает и смягчает нежелательные привкусы. Хранить продукт следует при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не больше 75%.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТ
роялтін роялтин
100г
1кг
2,5кг

Вафельная крошка Роялтин, Callebaut

70,00 грн1600,00 грн
Кондитерская вафельная хрустящая крошка (Роялтин) 1 кг представляет собой хрустящие ломтики вафель, покрытых карамелью. В отличие от обычных вафель, которых полно в магазине, они не безвкусные, а сладковатые и имеют восхитительную хрустящую плотную текстуру. Вафельная посыпка прекрасно сочетается с различными десертами, добавляя им легкий хрустящий слой. Вафельная крошка может использоваться для добавления текстуры и вкуса в различные десерты, такие как мороженое, пудинги, чизкейки, торты и многие другие сладости. Она также может быть использована для украшения поверхности десертов или для создания слоев в многослойных десертах. Оригинальная упаковка 2,5 кг
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Вафельная бумага, 100шт Modecor 13501

1605,00 грн
Вафельная бумага для пищевых принтеров от всемирного производителя Modecor, полностью безопасна. Не имеет собственного вкуса и запаха. Данная бумага очень хорошо впитывает пищевые краски. Из нее удобно вырезать нужные формы и изображения (логотипы, таблички, формы). После размещения на кондитерском изделии вафельную бумагу нужно покрывать кондитерским гелем.

Вафельная бумага ультрагладкая, 100шт Modecor 13505

2285,00 грн
Вафельная бумага для пищевых принтеров от всемирного производителя Modecor, полностью безопасна. Не имеет собственного вкуса и запаха. Данная бумага очень хорошо впитывает пищевые краски. Из нее удобно вырезать нужные формы и изображения (логотипы, таблички, формы). После размещения на кондитерском изделии вафельную бумагу нужно покрывать кондитерским гелем.

Вафельная бумага ультратонкая, 100шт Modecor 13503

985,00 грн
Вафельная бумага для пищевых принтеров от всемирного производителя Modecor, полностью безопасна. Не имеет собственного вкуса и запаха. Данная бумага очень хорошо впитывает пищевые краски. Из нее удобно вырезать нужные формы и изображения (логотипы, таблички, формы). После размещения на кондитерском изделии вафельную бумагу нужно покрывать кондитерским гелем.

Вафельный рожок для мороженого “Канадский конус”, 390 шт.

507,00 грн
Вафельный рожок для мороженого "Канадский конус", 390 шт.

Вафельный рожок для мороженого “Сладкий”, 225 шт.

1125,00 грн
Вафельный рожок для мороженого "Сладкий", 225 шт.

Вафельный рожок для мороженого 120 мл, 360 шт.

540,00 грн
Вафельный рожок для мороженого 120 мл, 360 шт.
вершки сметанка

Сливки “Сметанка” 30% Smietanka

220,00 грн2580,00 грн
Натуральные молочные сливки бренда "Smietanka" от производителя МлекоВита (Польша) имеют преимущество перед конкурентами - при взбивании увеличивают свой объем в 3 раза. Способны не терять при приготовлении свои вкусовые и ароматические характеристики, сохранять форму и объем в течение очень длительного времени. Сливки можно смешивать в очень широком диапазоне концентраций с кондитерскими кремами, какао-порошком, ореховой и карамельной пастой и другими наполнителями, а также прекрасно сочетаются с различными фруктами и ягодами. Сметанка может быть использована как самостоятельный продукт, добавляя к блюдам как соус или дополнение, или же она может быть основой для приготовления других блюд, таких как сливочные соусы, заправки для салатов, выпечка и т.д.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Вишневый наполнитель ТМ “Самтек”, 1кг

170,00 грн1884,00 грн
Вишня - одна из самых любимых ягод в нашем регионе. Трудно представить витрины кафе без вишневых маффинов или без ароматных пирожков с этой кисло-сладкой ягодой. Готовая к употреблению начинка имеет ряд преимуществ. Термостабильность, позволяет успешно использовать наполнитель при изготовлении круассанов, берлинеров и маффинов. В процессе выпекания начинка сохраняет свою консистенцию и не подвергается кристаллизации.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Вишня в сиропе Amarena, 1кг

360,00 грн
Вишня в сиропе Amarena d тяжелом сиропе
  1. Вкус: Вишни Амарена имеют богатый, сладкий и интенсивный вкус благодаря маринаду из ликера Амаретто.
  2. Аромат: Они обладают насыщенным ароматом мандельных орехов и цветов, что делает их более ароматными, чем обычные маринованные вишни.
  3. Цвет: Вишни Амарена обычно имеют яркий красный цвет, который делает их привлекательными для использования в качестве украшения и декорации в коктейлях и десертах.
  4. Применение: Они часто используются в качестве ингредиента в коктейлях, напитках и десертах, таких как торты, пирожные и мороженое.

Вишня коктейльная с веточкой Дольче Мио, 3кг (ж/б)

840,00 грн
Вишня коктейльная - это особым образом засахаренная вишня, которая выступает в роли украшения для коктейлей, мороженого, тортов и других сладких блюд. Может использоваться для приготовления различных соусов, сиропов и других кулинарных блюд. Вишня в сиропе имеет более сладкий вкус Нередко маэстро кулинарии прибегают к ее помощи, чтобы придать своему шедевру нотку пикантности. Они могут быть использованы в широком спектре коктейлей, от классических до экспериментальных, а также в других напитках, таких как моктейли и смузи. Их сладкий вкус и аромат делают их популярным ингредиентом в мире барной культуры. Она добавляет яркий вкус и красочный внешний вид к напиткам и десертам, делая их более привлекательными и вкусными.
ХИТ

Гелевый краситель Modecor, 100г

260,00 грн
Гелевые красители отлично подходят для окрашивания кондитерских изделий из мастики, марципана, айсинга, разнообразных сахарных масс и глазурей, кремов и безе, мороженого и теста, мусса и суфле, а также всевозможных жидкостей. Благодаря особому составу и уникальной формуле с использованием пищевых красителей этого типа возможно добиться ярких сочных и равномерно прокрашенных цветов, не влияя при этом на структуру, состав и свойства окрашиваемого сырья.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТ

Гелевый краситель Modecor, 20г

100,00 грн
Гелевые красители Modecor по праву считаются одними из лучших в мире пищевых красителей. Они отличаются насыщенными цветами, благодаря своей высокой концентрации, что позволяет окрашивать вышеперечисленные ингредиенты в яркие оттенки, не теряя их консистенции. Эти красители очень экономичны и при небольшом расходе полностью прокрашивают изделия. Смешав разные цвета, Вы сможете получить неповторимые оттенки. Насыщенность оттенка зависит от количества красителя. Красители Modecor совершенно безвредны, благодаря чему могут смело использоваться в производстве десертов для маленьких детей. Они не въедаются в кожу, не окрашивают слизистую и легко смываются с рук.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТ
барвник краситель

Гелевый краситель Dolce Bello, 140мл

130,00 грн200,00 грн
Гелевый пищевой краситель полностью безопасны для людей и являются важным компонентом декорирования множества кондитерских блюд. Представляют собой гель различных цветов . Это продукт, который часто используется в кондитерском деле для окрашивания кремов, глазури, мастики, фондана и других кондитерских изделий. Он представляет собой концентрированный краситель на основе геля, который обеспечивает яркие и насыщенные цвета. Используя пищевые красители, можно придать кондитерским изделиям разнообразные цвета и оттенки, при том разной степени яркости. Регулировать насыщенность оттенка и яркость цвета можно очень просто - регулируя дозировку красителя в заготовке. Объем - 140 мл. Страна производитель - Польша
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
глазурь глазур
100г
1кг

Глазурь белая Карибе, Master Martini

25,00 грн200,00 грн
Кондитерская глазурь Карибе – не требующая темперирования, высококачественная глазурь виде дисков с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Ее особенности : - Просты и удобны в использовании. - Обладают высокими органолептическими показателями. - Устойчивы к окислению. - Имеют не исчезающий блеск. - Обеспечивают длительную сохранность готового продукта. - Продукт кошерно сертифицирован. Применение: Она используется в растопленном виде для глазирования десертов, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, декорирования тортов, пирожных, печенья, сдобы и в чистом виде, для украшения.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
1кг

Глазурь Центрамерика Апельсин Master Martini

35,00 грн300,00 грн
Кондитерская глазурь «Центрамерика» от Master Martini со вкусом апельсина очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и обладает высокими органолептическими качествами. Имеет форму небольших дисков и оранжевый цвет. Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объёмных шоколадных украшений и покрытия кондитерских изделий. Мы предлагаем лучшие цены на кондитерские глазури Master Martini в Виннице и по Украине.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
1кг

Глазурь Центрамерика Лимон Master Martini

35,00 грн300,00 грн
Кондитерская глазурь «Центрамерика» от Master Martini со вкусом лимона очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и обладает высокими органолептическими качествами. Имеет форму небольших дисков и желтый цвет. Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объёмных шоколадных украшений и покрытия кондитерских изделий. Большой выбор глазури Master Martini и не только в Lemesh – все для пекарей и кондитеров Винница.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
глазур
100г
1кг

Глазурь Карибе молочные диски, Master Martini

25,00 грн200,00 грн
Глазурь кондитерская Карибе Master Martin не требует темперирования, высококачественная глазурь в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Прекрасна для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, кексов, печенья, а также для создания декоративных элементов, таких как цветы, листья, узоры и тому подобное. Она может быть матовой или блестящей, в зависимости от рецептуры и желаемого эффекта. "Центрамерика" является важным ингредиентом для создания красивых и аппетитных кондитерских изделий. Преимущества: Простая и удобная в использовании. Имеет высокие органолептические показатели. Устойчива к окислению. Имеет блеск, который не исчезает. Обеспечивает длительную безопасность готового продукта
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
глазур глазурь
100г
1кг

Глазурь Центрамерика Клубника Master Martini

35,00 грн300,00 грн
Это особый вид глазури, который широко используют в кондитерском деле для украшения и оформления различных сладких изделий. Кондитерская глазурь "Центрамерика" от Master Martini со вкусом клубники очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и имеет высокие органолептические качества. Имеет форму небольших дисков и розовый цвет. Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, для покрытия тортов, пирожных, кексов, печенья, а также для создания декоративных элементов, таких как цветы, листья, узоры и тому подобное. Она может быть матовой или блестящей, в зависимости от рецептуры и желаемого эффекта. "Центрамерика" является важным ингредиентом для создания красивых и аппетитных кондитерских изделий.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
глазур глазурь
100г
1кг

Глазурь черная Карибе, Master Martini

25,00 грн200,00 грн
Кондитерская глазурь Карибе – не требующая темперирования, высококачественная глазурь виде дисков с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Особенности : - Просты и удобны в использовании. - Обладают высокими органолептическими показателями. - Устойчивы к окислению. - Имеют не исчезающий блеск. - Обеспечивают длительную сохранность готового продукта. - Продукт кошерно сертифицирован. Применение: Карибе используется в растопленном виде для глазирования десертов, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, декорирования тортов, пирожных, печенья, сдобы и в чистом виде, для украшения.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Глазурь шоколадная белая МИР, 1кг

145,00 грн
Глазурь - кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при температуре окружающей среды, блеск и увеличенный срок хранения. Применение: Предназначена для глазирования корпусов конфет, печенья и вафель; для покрытия и обтяжки торта, бисквита, зефира и других кондитерских изделий с пластичной поверхностью. Преимущества: - высокое качество; - равномерное распределение глазури по корпусу изделий; - быстрое затвердевание; - превосходный глянец и его сохранение до окончания срока хранения; - Превосходная текстурная характеристика; - предотвращение продукта от высыхания; - Высокая степень измельчения (приятное ощущение во рту во время потребления); - имеет изысканный шоколадный вкус; - умеренная сладость, насыщенный аромат, хрустящая консистенция; - продукт не содержит консервантов; - богата углеводами, содержит витамины А, С, Е. Способ использования Продукт готов к использованию. Нагреть в микроволновой печи или водяной бане до температуры 35-40°С. Не требует темперирования, устойчив к многократному нагреву. Кондитерскую глазурь хранят в сухих и вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18 ± 5°С.

Глазурь шоколадная черная МИР, 1кг

145,00 грн
Глазурь - кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при температуре окружающей среды, блеск и увеличенный срок хранения. Применение: Предназначена для глазирования корпусов конфет, печенья и вафель; для покрытия и обтяжки торта, бисквита, зефира и других кондитерских изделий с пластичной поверхностью. Преимущества: - высокое качество; - равномерное распределение глазури по корпусу изделий; - быстрое затвердевание; - превосходный глянец и его сохранение до окончания срока хранения; - Превосходная текстурная характеристика; - предотвращение продукта от высыхания; - Высокая степень измельчения (приятное ощущение во рту во время потребления); - имеет изысканный шоколадный вкус; - умеренная сладость, насыщенный аромат, хрустящая консистенция; - продукт не содержит консервантов; - богата углеводами, содержит витамины А, С, Е. Способ использования Продукт готов к использованию. Нагреть в микроволновой печи или водяной бане до температуры 35-40°С. Не требует темперирования, устойчив к многократному нагреву. Кондитерскую глазурь хранят в сухих и вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18 ± 5°С.

Глюкозний сироп Laped, 1кг ( Глюкоза )

100,00 грн
Сироп глюкозы (глюкоза) – это концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза. В глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара). Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление засахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, черствения и высыхания мякиша. Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы! Сироп глюкозы добавляется в тесто в пропорции 2-4% к муке для предотвращения черствения, и в количестве до 8% в кондитерское тесто для уменьшения кристаллизации сахаров.
10 кг
100г
1кг

Грецкий орех (половинки)

25,00 грн1800,00 грн
Грецкий орех очищенный рекомендуется употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества, входящие в состав грецкого ореха позволяют нормализовать уровень глюкозы в крови, улучшить работу органов кровообращения и укрепить стенки сосудов, предотвратить образование холестериновых и склеротических бляшек. Качество нашего грецкого ореха очищенного очень высокое, у него нет горчинки, хорошо просушен с сохранением всех натуральных вкусовых свойств.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
1,5 кг

Делипаста Манго Fabbri

120,00 грн1530,00 грн
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
100г
1,5 кг

Делипаста Клубника Fabbri

100,00 грн1365,00 грн
Концентрированная паста, содержит сок и мякоть спелых фруктов, специально подобранных для Вас. Будучи уже пастеризованными, они сочетают в себе максимальную безопасность и натуральный вкус для ваших кулинарных творений. Идеально подходит для фруктовых сорбетов, добавления в десерты и производства собственного домашнего мороженого. Продукция упакована в удобные банки, пастеризованная и устойчивая для длительного хранения.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Делипаста Французская ваниль Fabbri,1,5кг

1372,00 грн
Делипаста - это кондитерский наполнитель-концентрат для придания ярко-выраженного вкуса, аромата и цвета определенного фрукта тесту, кремам и мороженому. Наполнитель вводится в продукт на последнем этапе приготовления. Для мороженого - перед замораживанием, для крема - перед введением белков (если они присутствуют в рецепте), в тесто - перед введением белков.
100г
1кг

Желатин рассыпной 240 блюм

60,00 грн540,00 грн
Желатин — смесь белковых тел животного происхождения - желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген (белок). Желатин применяется: в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания; в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев; в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТ
кріспи криспы
100г
50г
800г

Жемчужины из белого шоколада Callebaut Crispearls криспы

55,00 грн640,00 грн
Криспы - маленькая жемчужина со сливочно-карамельным вкусом и хрустящей начинкой. Crispearls™ из белого шоколада сочетает в себе шоколад Callebaut® W2 и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из белого шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку. Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТ
кріспи криспы
100г
50г
800г

Жемчужины из молочного шоколада Callebaut Crispearls криспы

55,00 грн640,00 грн
Crispearls™ криспы из молочного шоколада сочетают в себе молочный шоколад Callebaut® №823 и хрустящую начинку. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку. Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТ
криспы кріспи
100г
50г
800г

Жемчужины из черного шоколада Callebaut Crispearls криспы

55,00 грн640,00 грн
Crispearls™ криспы  из темного шоколада - богатый вкус в маленьком формате. Эти маленькие жемчужины, изготовленные из вкуснейшего темного шоколада 811, отличаются насыщенным шоколадным вкусом с яркими нотками обжаренного какао и хрустящим бисквитом внутри. Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из темного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку . Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
ХИТ
кріспи криспы
100г
50г
800г

Жемчужины из шоколада Руби Callebaut Crispearls криспы

55,00 грн640,00 грн
Strawberry Crispearls™ (криспы) - сочетание белого шоколада со вкусом и цветом клубники и хрустящей начинкой из печенья. Идеальное лакомство и восхитительный финальный штрих для ваших десертов и выпечки. Просто украсьте ими глазированный торт, антреме или десерт, добавив тем самым свою яркую сладкую нотку. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым или баваруа они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Журавлина сушена
100г
1кг

Клюква сушеная

30,00 грн265,00 грн
Сухофрукт активно используется в пищевой и ликеро-водочной промышленности. В быту его применяют для создания выпечки и десертов, а также добавляют во всевозможные соусы, компоты и сиропы. А благодаря низкой калорийности клюква станет отличным дополнением рациона тех, кто следит за своей фигурой.
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Зеркальная глазурь Мираль “Черный шоколад”, 1кг

215,00 грн
Зеркальная глазурь мираль "Черный шоколад" очень проста в работе— просто вылейте подогретый в микроволновой печи или на паровой бане до 40-50 градусов продукт на замороженное изделие и Вы получите красивый глянцевый блеск и насыщенный, шоколадный цвет сладости. Кроме того, что зеркальная глазурь придает элегантности и насыщенный вкус черного шоколада изделию, ее остатки также можно испотльзовать повторно, но хранить их необходимо в холодильнике.