Представлено 35 товаров

Показать 9 24 36
глазурь глазур
100г
1кг

Глазурь белая Карибе, Master Martini

25,00 грн200,00 грн
Кондитерская глазурь Карибе – не требующая темперирования, высококачественная глазурь виде дисков с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Ее особенности : - Просты и удобны в использовании. - Обладают высокими органолептическими показателями. - Устойчивы к окислению. - Имеют не исчезающий блеск. - Обеспечивают длительную сохранность готового продукта. - Продукт кошерно сертифицирован. Применение: Она используется в растопленном виде для глазирования десертов, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, декорирования тортов, пирожных, печенья, сдобы и в чистом виде, для украшения.

Мастика для моделирования, белая Model Pasta Laped 1кг

390,00 грн
Мастика Model Pasta Laped – это специальный вид сахарной пасты белого цвета, который предназначен для создания съедобных декоративных фигурок, цветов и различных украшений. За счет содержания натурального какао-масла в составе сахарной пасты, она очень пластична и не прилипает к рукам, не используя при этом крахмал. Мастика хорошо раскатывается и отлично держит заданную форму. Универсальный белый цвет позволит легко окрасить мастику в любой нужный оттенок. А готовые изделия можно хранить в морозилке, холодильнике и даже при комнатной температуре. Хранить мастику для моделирования необходимо в прохладном месте при температуре от 15°C до 20°C без доступа прямых солнечных лучей. Срок годности товара становит 18 месяцев. Масса мастики в упаковке 1 кг. Качество продукта гарантирует итальянская фирма Laped.
ХИТ
100г
1кг

Марципан Lubeca 52%

40,00 грн400,00 грн
Марципан для конфет и выпечки отличается повышенным содержанием миндаля. Масса отличается повышенной пластичностью, не крошится и не распадается в процессе работы, не пригорает при выпечке. Содержание сладкого калифорнийского миндаля - 52 %, сахара - 35 %, в состав марципана также включено небольшое количество горького миндаля, который придает массе утонченный, мягкий и приятный вкус и аромат, похожий на амаретто со вкусом перемолотых орешков в сладкой массе. Миндальная паста абсолютно чистая, без комочков, неоднородностей, без шелухи.
глазур глазурь
100г
1кг

Глазурь Центрамерика Клубника Master Martini

35,00 грн300,00 грн
Это особый вид глазури, который широко используют в кондитерском деле для украшения и оформления различных сладких изделий. Кондитерская глазурь "Центрамерика" от Master Martini со вкусом клубники очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и имеет высокие органолептические качества. Имеет форму небольших дисков и розовый цвет. Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, для покрытия тортов, пирожных, кексов, печенья, а также для создания декоративных элементов, таких как цветы, листья, узоры и тому подобное. Она может быть матовой или блестящей, в зависимости от рецептуры и желаемого эффекта. "Центрамерика" является важным ингредиентом для создания красивых и аппетитных кондитерских изделий.

Глазурь шоколадная белая МИР, 1кг

145,00 грн
Глазурь - кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при температуре окружающей среды, блеск и увеличенный срок хранения. Применение: Предназначена для глазирования корпусов конфет, печенья и вафель; для покрытия и обтяжки торта, бисквита, зефира и других кондитерских изделий с пластичной поверхностью. Преимущества: - высокое качество; - равномерное распределение глазури по корпусу изделий; - быстрое затвердевание; - превосходный глянец и его сохранение до окончания срока хранения; - Превосходная текстурная характеристика; - предотвращение продукта от высыхания; - Высокая степень измельчения (приятное ощущение во рту во время потребления); - имеет изысканный шоколадный вкус; - умеренная сладость, насыщенный аромат, хрустящая консистенция; - продукт не содержит консервантов; - богата углеводами, содержит витамины А, С, Е. Способ использования Продукт готов к использованию. Нагреть в микроволновой печи или водяной бане до температуры 35-40°С. Не требует темперирования, устойчив к многократному нагреву. Кондитерскую глазурь хранят в сухих и вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18 ± 5°С.

Мастика белая “Pop Modecor”

25,00 грн1075,00 грн
Новая универсальная мастика от компании Modecor, без глютена. Легкая в работе, обладает приятным вкусом. Отлично подходит как для обтяжки кондитерских изделий, так и лепки простых фигур. В составе: сахар 74%, глюкозный сироп, растительный жир, растительное масло (пальмы, подсолнечника, ореха бассия), сироп инвертного сахара, Е420іі, Е422, Е415, Е471, Е330 содержит ЛАКТОЗУ, Е202, Е300. Не содержит ГМО.
100г
12 кг
1кг

Глазурь белая Satina White, ТМ Zeelandia

15,00 грн1524,00 грн
Высококачественная белая кондитерская глазурь со вкусом белого шоколада в форме чипсов d=10-12мм. Для покрытия тортов, пирожных, печенья, сдобы, конфет, сухофруктов, десертов; для создания шоколадных фигурок, декоров; для дражирования. Замечательная основа для создания цветных глазурей. Не требует темперирования.
глазур глазурь
100г
1кг

Глазурь черная Карибе, Master Martini

25,00 грн200,00 грн
Кондитерская глазурь Карибе – не требующая темперирования, высококачественная глазурь виде дисков с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Особенности : - Просты и удобны в использовании. - Обладают высокими органолептическими показателями. - Устойчивы к окислению. - Имеют не исчезающий блеск. - Обеспечивают длительную сохранность готового продукта. - Продукт кошерно сертифицирован. Применение: Карибе используется в растопленном виде для глазирования десертов, для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, декорирования тортов, пирожных, печенья, сдобы и в чистом виде, для украшения.
глазур
100г
1кг

Глазурь Карибе молочные диски, Master Martini

20,00 грн185,00 грн
Глазурь кондитерская Карибе Master Martin не требует темперирования, высококачественная глазурь в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Прекрасна для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, кексов, печенья, а также для создания декоративных элементов, таких как цветы, листья, узоры и тому подобное. Она может быть матовой или блестящей, в зависимости от рецептуры и желаемого эффекта. "Центрамерика" является важным ингредиентом для создания красивых и аппетитных кондитерских изделий. Преимущества: Простая и удобная в использовании. Имеет высокие органолептические показатели. Устойчива к окислению. Имеет блеск, который не исчезает. Обеспечивает длительную безопасность готового продукта

Крем Каравелла ковер какао, Master Martini

250,00 грн
Каравелла Ковер Какао - готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий с нежным вкусом черного или белого шоколада. Обеспечивает гладкую, блестящую и равномерную поверхность, которая даже после хранения в холодильнике остаётся эластичной. Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-35 °С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом. Не содержит гидрогенизированных жиров. Кремы могут применяться: Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).

Мастика для моделирования, Master Martini 1кг

250,00 грн
Master Martini Irys Bianco da Modellaggio – паста, созданная на основе глюкозного сиропа и сахара. Мастика белого цвета применяется для моделирования, лепки и декорирования. Паста обладает легким ароматом ванили, который совершенно не влияет на вкусовые качества лакомств, а только лишь дополняет их. Преимущества пасты: 1. Превосходно сохраняет первоначальную форму. 2. Содержит ароматизаторы натурального происхождения. 3. Без каких-либо сложностей раскатывается и формируется. 4. Не крошится, быстро сохнет.
глазур
100г
1кг

Глазурь Центрамерика Фисташка Master Martini

35,00 грн300,00 грн
Это особый вид глазури, который широко используют в кондитерском деле для украшения и оформления различных сладких изделий. Кондитерская глазурь "Центрамерика" от Master Martini со вкусом фисташек очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и имеет высокие органолептические качества. Имеет форму небольших дисков и зеленый цвет. Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений, для покрытия тортов, пирожных, кексов, печенья, а также для создания декоративных элементов, таких как цветы, листья, узоры и тому подобное. Она может быть матовой или блестящей, в зависимости от рецептуры и желаемого эффекта. "Центрамерика" является важным ингредиентом для создания красивых и аппетитных кондитерских изделий.
Продано
100г
1кг
5 кг

Глазурь шоколадная Зафиро Белая, ТМ Norte Eurocao

25,00 грн1000,00 грн
Глазурь не требует темперирования, обладает повышенной по сравнению с натуральным шоколадом температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Прекрасно подходит для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.

Крем Каравелла ковер белый, Master Martini

250,00 грн
Каравелла Ковер Белый - готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий с нежным вкусом черного или белого шоколада. Обеспечивает гладкую, блестящую и равномерную поверхность, которая даже после хранения в холодильнике остаётся эластичной. Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-35 °С. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом легко режется ножом. Не содержит гидрогенизированных жиров. Кремы могут применяться: Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).
100г
1кг

Глазурь Центрамерика Апельсин Master Martini

35,00 грн300,00 грн
Кондитерская глазурь «Центрамерика» от Master Martini со вкусом апельсина очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и обладает высокими органолептическими качествами. Имеет форму небольших дисков и оранжевый цвет. Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объёмных шоколадных украшений и покрытия кондитерских изделий. Мы предлагаем лучшие цены на кондитерские глазури Master Martini в Виннице и по Украине.
ХИТ
100г
1кг

Мастер гель нейтральный, Master Martini 1кг

25,00 грн180,00 грн
"Нейтральный Гель" - классическое желе с блестящим светлым цветом и прозрачностью. Обладает идеальным свойством желатинизации и текучести при покрытии фруктов равномерным слоем. Нейтральный гель можно использовать не только для покрытия фрук¬товых изделий, а также для покрытия сдобной выпечки (булочек, круассанов, данишей, мафинов, пирогов и т.д.), после выпечки и охлаждения. Дозировка (усреднено): 400 гр. воды на 1 кг "Мастер Гель Нейтральный". Технология приготовления: "Мастер гель" горячего приготовления хорошо размять и добавить в воду по рецептуре, помешивая довести до кипения (70 С°). Затем дать готовому гелю остыть до 50 °С и использовать.
Продано
100г
12 кг
1кг

Глазурь шоколадная Сатина Дарк, ТМ Zeelandia

15,00 грн1524,00 грн
Высококачественная темная кондитерская глазурь со вкусом черного шоколада в форме чипсов d=10-12мм. Высококачественная темная кондитерская глазурь со вкусом черного шоколада в форме чипсов d=10-12мм. Для покрытия тортов, пирожных, печенья, сдобы, конфет, сухофруктов, десертов; для создания шоколадных фигурок, декоров; для дражирования. Не требует темперирования.

Зеркальная глазурь Мираль “Черный шоколад”, 1кг

215,00 грн
Зеркальная глазурь мираль "Черный шоколад" очень проста в работе— просто вылейте подогретый в микроволновой печи или на паровой бане до 40-50 градусов продукт на замороженное изделие и Вы получите красивый глянцевый блеск и насыщенный, шоколадный цвет сладости. Кроме того, что зеркальная глазурь придает элегантности и насыщенный вкус черного шоколада изделию, ее остатки также можно испотльзовать повторно, но хранить их необходимо в холодильнике.
100г
1кг

Глазурь Центрамерика Лимон Master Martini

35,00 грн300,00 грн
Кондитерская глазурь «Центрамерика» от Master Martini со вкусом лимона очень проста и удобна в использовании, не требует темперирования и обладает высокими органолептическими качествами. Имеет форму небольших дисков и желтый цвет. Рекомендуем использовать для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объёмных шоколадных украшений и покрытия кондитерских изделий. Большой выбор глазури Master Martini и не только в Lemesh – все для пекарей и кондитеров Винница.

Глазурь шоколадная черная МИР, 1кг

145,00 грн
Глазурь - кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при температуре окружающей среды, блеск и увеличенный срок хранения. Применение: Предназначена для глазирования корпусов конфет, печенья и вафель; для покрытия и обтяжки торта, бисквита, зефира и других кондитерских изделий с пластичной поверхностью. Преимущества: - высокое качество; - равномерное распределение глазури по корпусу изделий; - быстрое затвердевание; - превосходный глянец и его сохранение до окончания срока хранения; - Превосходная текстурная характеристика; - предотвращение продукта от высыхания; - Высокая степень измельчения (приятное ощущение во рту во время потребления); - имеет изысканный шоколадный вкус; - умеренная сладость, насыщенный аромат, хрустящая консистенция; - продукт не содержит консервантов; - богата углеводами, содержит витамины А, С, Е. Способ использования Продукт готов к использованию. Нагреть в микроволновой печи или водяной бане до температуры 35-40°С. Не требует темперирования, устойчив к многократному нагреву. Кондитерскую глазурь хранят в сухих и вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре 18 ± 5°С.
100г
1кг

Глазурь шоколадная Зафиро Клубничная, ТМ Norte Eurocao

35,00 грн320,00 грн
Глазурь не требует темперирования, обладает повышенной по сравнению с натуральным шоколадом температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Прекрасно подходит для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.

Спрей велюр UNIC, 100мл

340,00 грн
Для применения в кондитерской промышленности, также для декорирования семифредо, мороженого и муссов. Использование: нагрейте бутылку до максимальной температуры 35 °С в горячей воде, чтобы растопить какао-масло. Хорошо взболтайте. Распылите однородный слой средства на холодную поверхность, которую нужно обработать, с расстояния примерно 20-25см. После использования, поверните баллончик вверх дном и распыляйте в течение нескольких секунд, чтобы очистить дозатор. Очищайте дозатор горячей водой после каждого использования. Рекомендуемое время перед употреблением - 1 час.
100г
1кг
5 кг

Глазурь шоколадная Зафиро Молочная, ТМ Norte Eurocao

25,00 грн1000,00 грн
Глазурь не требует темперирования, обладает повышенной по сравнению с натуральным шоколадом температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Прекрасно подходит для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.

Спрей замораживающий UNIC

230,00 грн450,00 грн
Для использования в кондитерской промышленности, и декорирования блюд. Перед использованием хорошо взболтать. Распылите однородный слой средства на обрабатываемую поверхность, с расстояния примерно 20 см. После использования переверните баллончик вверх дном и распыляйте в течение нескольких секунд, чтобы очистить дозатор. Рекомендуемое время застывания перед употреблением, 1 час.
глазур глазурь
100г
1кг
20кг

Глазурь белая Cargill

25,00 грн4000,00 грн
Глазурь - это популярный ингредиент в кондитерском деле, который используется для покрытия и украшения различных сладостей, таких как торты, пирожные, печенье и другие десерты. Он имеет белый цвет и обычно состоит из смеси сахара, масла или сливок, ванили и других ингредиентов. Основные характеристики : Цвет: Белый. Текстура: Может быть гладкой и легко распределяться, а также может иметь матовую или блестящую отделку. Использование: Глазурь может быть использована для покрытия сладостей, создания узоров и декоративных элементов, а также для обеспечения сладостей и вкуса. Применение: Обычно наносится на поверхность кондитерского изделия и остается до застывания.
100г
1кг

Глазурь молочная Madrid,EUROCAS

20,00 грн200,00 грн
Применяется для покрытия готовых кондитерских изделий (торты, пирожные, кейк-попсы, и т.д.) и приготовления ганаша. При использовании глазури нет необходимости темперировать продукт, достаточно нагреть массу до +45 С и можно покрывать изделие. Страна производитель: Венгрия.
100г
1кг

Глазурь черная Dublin,EUROCAS

20,00 грн190,00 грн
Применяется для покрытия готовых кондитерских изделий (торты, пирожные, кейк-попсы, и т.д.) и приготовления ганаша. При использовании глазури нет необходимости темперировать продукт, достаточно нагреть массу до +45 С и можно покрывать изделие. Страна производитель: Венгрия.
100г
1кг

Глазурь кондитерская белая Stockholm, EUROCAS

25,00 грн205,00 грн
Применяется для покрытия готовых кондитерских изделий (торты, пирожные, кейк-попсы, и т.д.) и приготовления ганаша. При использовании глазури нет необходимости темперировать продукт, достаточно нагреть массу до +45 С и можно покрывать изделие. Подходит для окрашивания пищевыми красителями. Страна производитель: Венгрия.
10 кг
100г
1кг

Глазурь белая Oslo, EUROCAS

20,00 грн1690,00 грн
Создайте гармонию вкуса и визуального восприятия, используя белую глазурь Oslo для придания вашим кондитерским изделиям особого блеска. Легкая расплавляемость обеспечивает равномерное покрытие, а приятный ванильный вкус добавляет утонченности каждому укусу. Эта глазурь также идеальна для создания декоративных элементов и узоров.

Мастика белая Сахарная вуаль, Ovalette 1кг

225,00 грн
Мастика предназначена для покрытия кондитерских изделий, изготовления декоративных элементов, лепки фигурок, производства разнообразных украшений и другой отделки кондитерских изделий. Данную мастику можно окрашивать пищевыми красителями для расширения цветовой палитры: для окрашивания поверхности - сухими красителями, для окрашивания всей массы - жидкими и пастообразными.

Мастика белая с какао маслом, ТМ Slado 1кг

225,00 грн
Мастика разработана для лепки разных фигурок, декорирования тортов и других сладких изделий. Продукт пластичен, поэтому позволяет создать даже нежнейшие детали, например, лепестки цветов. Такая мастика быстро сохнет, хорошо держит форму. Структура не крошится, не трескается, за счет масла какао можно сглаживать швы. Эту мастику легко окрасить в нужный цвет любыми пищевыми красителями. Обладает приятным вкусом и запахом.
100г
1кг

Мастика красная “Pop Modecor”

35,00 грн300,00 грн
Новая универсальная мастика от компании Modecor, без глютена. Легкая в работе, имеет приятный вкус. Отлично подходит как для обтяжки кондитерских изделий, так и лепки простых фигур. В составе: сахар 74%, глюкозный сироп, растительный жир, растительное масло (пальмы, подсолнечника, ореха бассия), сироп инвертного сахара, Е420ии, Е422, Е415, Е471, Е330 содержит ЛАКТОЗУ, Е202, Е300. Не содержит ГМО.

Спрей перламутровый Золото UNIC, 100мл

380,00 грн
Для использования в кондитерской промышленности, и декорирования блюд. Перед использованием хорошо взболтать. Распылите однородный слой средства на обрабатываемую поверхность, с расстояния примерно 20 см. После использования переверните баллончик вверх дном и распыляйте в течение нескольких секунд, чтобы очистить дозатор. Рекомендуемое время застывания перед употреблением, 1 час.

Мастика для обтяжки тортов, белая Master Martini 2кг

500,00 грн
Master Martini Irys Bianco da Copertura – паста белого цвета на основе сахара и негидрогенизированных жиров с нежным вкусом. Подходит для обтяжки тортов и других кондитерских изделий: легко наносится, не рвется, гарантирует идеальный разрез. Мастика не содержит: глютен, молочные продукты и гидрогенизированные жиры. Рекомендации по применению: Перед работой размять мастику руками или механическим способом до пластичной консистенции. Для обтяжки тортов мастику необходимо раскатать скалкой нужного диаметра и толщины. Поверхность торта предварительно смазать тонким слоем джема или кремом для полного прилипания мастики.