Представлено 5 товаров
Показать
Все
Маргарин Мастер Джойя Спешл
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Маргарин “Мартини Плате Круасан” (20 кг)
"Мартини Плате Круасан" - маргарин на растительной основе, имеет 80% жирности со вкусом сливочного масла, предназначен для приготовления слоеных изделий, как из дрожжевой, так и бездрожжевой слойки, а также для быстрой заморозки слоеных полуфабрикатов.
Использование маргарина "Мартини Плате Круасан" позволяет получить эластичное слоеное тесто, легко поддающееся процессу ламинирования.
Высокая точка плавления маргарина - 41-43 °C позволяет обеспечить стабильное качество тестовых заготовок при формировании и выпечке изделий.
Высококачественный и высокоэкономичный маргарин "Мартини Плате Круасан" позволяет использовать при ламинировании 22-25% маргарина, тогда как у других производителей - 30-35%, при этом гарантируется большой объем, привлекательный внешний вид и незабываемый аромат сливочного масла, а также замедляет процесс черствения изделий.
Удобная упаковка - 20 кг, картонный ящик, в котором маргарин разделен на пласты по 1 кг, завернутый в пергаментную бумагу, что позволяет легко и быстро использовать нужное количество.
Маргарин 82%, ящик 20кг ТМ Sanya
Универсальный маргарин для приготовления кондитерских, мучных, хлебобулочных изделий и для употребления в пищу.
Активно используется в выпечке и кондитерской промышленности.
Температура плавления +27+38ºС.
Благодаря длительным срокам хранения, дает возможность пролонгировать срок хранения готового продукта, без изменения вкуса и аромата.
В своем составе содержит большое количество твердых жиров, которые обеспечивают отличные свойства теста при выпечке.
Маргарин для кремов 80%, ящик 10кг ТМ Sanya
Позволяет создать кремовый полуфабрикат, практически не отличающийся от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле. Обеспечивает повышенную взбиваемость, в сочетании с необходимой устойчивостью, сохранением форм, пластичностью и однородностью кремовых начинок и украшений.
Маргарин обладает высокими каркасообразующими свойствами, благодаря чему используется в качестве прослойки между коржами. применяется в кондитерской промышленности для изготовления традиционных кремовых полуфабрикатов, суфле, которые производятся на сливочном масле. Технологически готов к применению в выпечке, тортах и пирожных.
Температура плавления +30+35ºС.
Маргарин для слоеного теста, ящик 10кг Sania
Маргарин для слоеного теста - специализированные маргарины, которые изготавливаются на основе дезодорированных растительных масел. Они предназначены в кондитерской и хлебопекарной промышленности для обеспечения слоения при изготовлении дрожжевого бездрожжевого теста, круассанов, а также приготовления начинки в слоеном печенье.
Преимущества:
Обеспечивает четкое распределение слоев при выпечке
Обеспечивает поднимание изделий
Придает готовым изделиям приятный сливочный вкус и аромат
Уменьшает хрупкость в готовом изделии
Не требует смешивания с мукой
Не вытекает во время растаивания
Остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки (дрожжевое и бездрожжевое тесто)