Маргарин Мастер Джойя Спешл

145,00 грн2640,00 грн
Высококачественный ароматизированный кондитерский маргарин, аналог сливочного масла, жирность 80%
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Маргарин “Мартини Плате Круасан” (20 кг)

2400,00 грн
"Мартини Плате Круасан" - маргарин на растительной основе, имеет 80% жирности со вкусом сливочного масла, предназначен для приготовления слоеных изделий, как из дрожжевой, так и бездрожжевой слойки, а также для быстрой заморозки слоеных полуфабрикатов. Использование маргарина "Мартини Плате Круасан" позволяет получить эластичное слоеное тесто, легко поддающееся процессу ламинирования. Высокая точка плавления маргарина - 41-43 °C позволяет обеспечить стабильное качество тестовых заготовок при формировании и выпечке изделий. Высококачественный и высокоэкономичный маргарин "Мартини Плате Круасан" позволяет использовать при ламинировании 22-25% маргарина, тогда как у других производителей - 30-35%, при этом гарантируется большой объем, привлекательный внешний вид и незабываемый аромат сливочного масла, а также замедляет процесс черствения изделий. Удобная упаковка - 20 кг, картонный ящик, в котором маргарин разделен на пласты по 1 кг, завернутый в пергаментную бумагу, что позволяет легко и быстро использовать нужное количество.

Маргарин 82%, ящик 20кг ТМ Sanya

1400,00 грн
Универсальный маргарин для приготовления кондитерских, мучных, хлебобулочных изделий и для употребления в пищу. Активно используется в выпечке и кондитерской промышленности. Температура плавления +27+38ºС. Благодаря длительным срокам хранения, дает возможность пролонгировать срок хранения готового продукта, без изменения вкуса и аромата. В своем составе содержит большое количество твердых жиров, которые обеспечивают отличные свойства теста при выпечке.

Маргарин для кремов 80%, ящик 10кг ТМ Sanya

790,00 грн
Позволяет создать кремовый полуфабрикат, практически не отличающийся от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле. Обеспечивает повышенную взбиваемость, в сочетании с необходимой устойчивостью, сохранением форм, пластичностью и однородностью кремовых начинок и украшений. Маргарин обладает высокими каркасообразующими свойствами, благодаря чему используется в качестве прослойки между коржами. применяется в кондитерской промышленности для изготовления традиционных кремовых полуфабрикатов, суфле, которые производятся на сливочном масле. Технологически готов к применению в выпечке, тортах и пирожных. Температура плавления +30+35ºС.

Маргарин для слоеного теста, ящик 10кг Sania

805,00 грн
Маргарин для слоеного теста - специализированные маргарины, которые изготавливаются на основе дезодорированных растительных масел. Они предназначены в кондитерской и хлебопекарной промышленности для обеспечения слоения при изготовлении дрожжевого бездрожжевого теста, круассанов, а также приготовления начинки в слоеном печенье. Преимущества: Обеспечивает четкое распределение слоев при выпечке Обеспечивает поднимание изделий Придает готовым изделиям приятный сливочный вкус и аромат Уменьшает хрупкость в готовом изделии Не требует смешивания с мукой Не вытекает во время растаивания Остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки (дрожжевое и бездрожжевое тесто)