Представлено 32 товара
Показать
Все
Изюм, Индия
Изюм - это сушеный виноград, который широко используется в кулинарии для приготовления различных блюд и десертов. Он известен своим сладким вкусом и питательными свойствами.
Использование:
- Выпечка: Торты и пирожные: Изюм добавляется в тесто для придания сладости и текстуры. Печенье и кексы: Используются как ингредиент в различных видах печенья и кексов.
- Десерты: Пудинги и запеканки: Изюм часто добавляют в пудинги, творожные запеканки и другие десерты. Фрукты в сиропе: Добавляются в компоты и варенье.
- Салаты: Фруктовые салаты: Используются как дополнение к фруктовым салатам для сладости и текстуры. Салаты с курицей или индейкой: Могут добавляться к мясным салатам для контраста вкусов.
- Основные блюда: Плов и каши: Добавляются к плову и другим зерновым блюдам. Мясные блюда: Используются в соусах и начинках для мяса.
- Питательность: Высокое содержание витаминов и минералов, полезных для здоровья.
- Долгий срок хранения: При правильном хранении могут храниться в течение длительного времени.
- Температура: Хранить в прохладном, сухом месте при температуре от 10 до 20°C.
- Влажность: Защищать от влаги, чтобы предотвратить плесень и загнивание. Упаковка: Хранить в герметичном контейнере или пакете для сохранения свежести.
- Замачивание: Перед добавлением в некоторые рецепты, такие как выпечка или салаты, изюм можно замочить в теплой воде, чтобы сделать его более мягким.
- Контроль количества: Он очень сладкий, поэтому важно контролировать его количество в рецептах, чтобы избежать чрезмерной сладости.
- Комбинации с другими ингредиентами: Изюм хорошо сочетается с орехами, медом, корицей, цитрусовыми и другими сухофруктами.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Миндальная мука Lubeca Dust Fine
Миндальная мука "Lubeca Dust Fine" - это высококачественная мука, изготовленная из измельченных миндальных орехов. Эта мука отличается своим тонким помолом и превосходными вкусовыми качествами, что делает ее идеальным выбором для различных кулинарных и кондитерских изделий.
Основные характеристики:
- Тонкий помол: "Dust Fine" означает, что мука имеет очень мелкую текстуру, что делает ее идеальной для деликатных выпечек.
- Высокое качество: Изготовлена из отобранных миндальных орехов без примесей.
- Натуральный продукт: Без добавления консервантов или искусственных ингредиентов.
- Без глютена: Подходит для людей с непереносимостью глютена и для безглютеновой диеты.
- Выпечка: Макаронс: Идеально подходит для приготовления макаронс благодаря своей мелкой текстуре. Торты и пирожные: Используется для приготовления разнообразных тортов, кексов, пирожных и печенья, придавая им особый аромат и текстуру. Песочное тесто: Подходит для приготовления песочного теста, обеспечивая нежность и рассыпчатость изделий.
- Безглютеновые рецепты: Используйте миндальную муку как замену обычной пшеничной муки в рецептах для безглютеновой диеты.
- Десерты: Франжипан: Используется в приготовлении франжипанов для добавления орехового вкуса. Муссовые десерты: Используйте как основу для разнообразных муссов и кремов.
- Богата питательными веществами: Миндальная мука содержит высокий уровень белков, клетчатки, витаминов и минералов.
- Низкий гликемический индекс: Миндальная мука имеет более низкий гликемический индекс по сравнению с пшеничной мукой, что делает ее более полезной для здоровья.
- Аромат и вкус: Добавляет выпечке и десертам приятный ореховый аромат и вкус.
- Храните в герметичной упаковке в прохладном, сухом месте.
- Можно хранить в холодильнике для продления срока годности и предотвращения прогоркания.
- Макаронс: Смесь миндальной муки с сахарной пудрой и яичными белками для приготовления классических французских макаронс.
- Франжипан: Миндальная мука смешивается с маслом, сахаром и яйцами для создания начинки для пирогов. Миндальные торты: Используйте как основной ингредиент в рецептах для тортов без глютена.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Миндальные хлопья Calconut 12,5кг
Миндальные хлопья - это ни что иное, как миндальные орехи, нарезанные тонкими пластинками. Это популярное кондитерское украшение довольно часто используется при изготовлении праздничных тортов или пирожных.
Кроме того, без миндальных хлопьев невозможно приготовить некоторые виды десертов. Миндальные хлопья способны значительно улучшить внешний вид, а также вкус рулетов, тортов, пирогов, бисквитов и других сладких блюд.
Миндальная мука Lubeca
Миндальная мука Lubeca изготавливается из высококачественных миндальных орехов, которые измельчают до состояния муки.
Продукция компании Lubeca соответствует высоким стандартам качества и безопасности пищевых продуктов.
Может использоваться в различных рецептах выпечки, кулинарии и кондитерском деле. Оно часто используется в приготовлении безглютеновых и более здоровых блюд, таких как безглютеновые пироги, кексы, печенье, панкейки и другие.
Также может быть отличным альтернативным ингредиентом для традиционной пшеничной муки в различных рецептах. Она придает блюдам нежный вкус и текстуру, а также обогащает их питательными веществами.
Питательность: Миндальная мука богата белком, витаминами, минералами и здоровыми жирами, что делает ее популярным выбором среди людей, которые следят за своим здоровьем и питанием.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Засахаренная черешня красная целая, Nappi
Черешня подходит как для украшения кондитерских изделий, так и для внесения в выпечку в качестве начинки.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кранч лесной орех (кранч фундук)
Идеальный союз хрустящих орехов и сладкой карамели. Обжаренный и измельченный фундук, покрытый золотистой, хрустящей карамелью.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Сублимированная вишня половинки, 50г
Сублимированные фрукты используются как натуральная вкусовая добавка в чаи, каши, мюсли, шоколад и различную выпечку. Аромат от ягод настолько сильный, а главное - натуральный.
Отлично подходят для приготовления фруктовых морсов и соков (залить теплой водой на 10-20 минут).
Способ приготовления: 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40°C) воды, перемешать. 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
Сублимированная вишня кусочками, 50г
Сублимированные фрукты используются как натуральная вкусовая добавка в чаи, каши, мюсли, шоколад и различную выпечку. Аромат от ягод настолько сильный, а главное - натуральный.
Отлично подходят для приготовления фруктовых морсов и соков (залить теплой водой на 10-20 минут).
Способ приготовления: 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40°C) воды, перемешать. 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
Цукаты Микс Македония 6*6мм, Nappi
Яркая цветная смесь фруктовых кубиков желтого, оранжевого, зеленого и красного цветов для добавления в тесто куличей, панеттони, кексов, штолен, а также для декора различных десертов.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кокосовые чипсы
Изготавливаются из мякоти зрелого кокоса. Люди, которые знают секреты изготовления утверждают, что какая-то специальная технология изготовления этих чипсов позволяет оставить их мягкими с сочными. Рекомендуем проверить лично.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Миндальная мука мелкого помола из бланшированного миндаля, Мукица
Миндальная мука - продукт без глютена. Мелкий помол из очищенного ореха.
Миндальную муку добавляют в:
- французское пирожное "макарон", тарталетки, пудинги, конфеты ручной работы, крамбл, десерт Монблан, трюфели, халву, профитроли;
- в виде панировки к рыбе и мясу;
- хлебобулочные изделия: печенье, булочки, хлеб, куличи, круассаны;
- вегетарианские десерты; торты (эстерхази), пироги, пирожные, бисквиты, оладьи, кексы, чизкейк, тарт;
- в супы и соусы в качестве загустителя;
- низкокалорийные блюда.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Фисташка чищеная сырая
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Апельсиновые цукаты (кубики 3×3мм)
Цукаты из апельсина - это засахаренные кубики апельсиновой цедры. Цукаты изготовлены из натуральных фруктов без использования красителей и консервантов.
Апельсиновые кубики используются при украшении кондитерских изделий - тортов, конфет, шоколада и мороженого, а также они подходят для начинки для пирогов, пирожков, блинов, оладий.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Арахис сырой очищенный
Арахис сырой очищенный - натуральный продукт, который благодаря своим полезным свойствам является одним из самых популярных орехов
В состав орешков входит большая группа витаминов А, В, С, С, D, Е, РР. Сам термин "витамины" говорит все: в переводе он означает "амины жизни". Все перечисленные витамины жизненно необходимы человеку, т.к. входят в состав всех тканей и клеток. Они повышают устойчивость организма, препятствуют старению, участвуют в обменных процессах, определяя активность ферментов.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Грецкий орех (половинки)
Грецкий орех очищенный рекомендуется употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества, входящие в состав грецкого ореха позволяют нормализовать уровень глюкозы в крови, улучшить работу органов кровообращения и укрепить стенки сосудов, предотвратить образование холестериновых и склеротических бляшек.
Качество нашего грецкого ореха очищенного очень высокое, у него нет горчинки, хорошо просушен с сохранением всех натуральных вкусовых свойств.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Клюква сушеная
Сухофрукт активно используется в пищевой и ликеро-водочной промышленности. В быту его применяют для создания выпечки и десертов, а также добавляют во всевозможные соусы, компоты и сиропы. А благодаря низкой калорийности клюква станет отличным дополнением рациона тех, кто следит за своей фигурой.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кешью сырой
Кешью широко используется при приготовлении различных блюд – орехами кешью фаршируют птицу, готовят салат с кешью, используют в качестве гарнира к мясным блюдам и как украшение для торта.
Это великолепный помощник при весеннем авитаминозе и недостатке железа (анемии) у кормящих матерей и беременных женщин.
Кешью обладает также замечательной способностью нормализовать работу сердца — этим орехи обязаны высокому содержанию калия. Калий также благоприятствует улучшению свёртываемости крови, повышает иммунитет и снижает концентрацию холестерина в крови.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кокосовая стружка, Файн 65%
Белые частицы произвольной формы с приятным запахом кокоса, размером 2,8 мм.
Мягкий вкус, свежий без посторонних привкусов и запахов.
Широко применяется в пищевом производстве для оформления тортов, пирожных, кексов, рулетов и других изделий.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кокосовая стружка, Медиум 65%
Кокосовая стружка снабжает наш организм витаминами Е, В и С, а также кальцием, натрием, калием и железом.
Содержащиеся в стружке пищевые волокна улучшают пищеварения, очищая кишечник от токсинов и шлаков.
Нередко кокосовую стружку применяют в урологии или используют в качестве противовирусного и противогрибкового средства.
Доказано, что лауриновая кислота, входящая в химический состав этой кондитерской добавки, снижает уровень холестерина и служит профилактикой онкологических заболеваний.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Кунжут белый
Кунжут - мелкие плоские семена с приятным ореховым вкусом. Кунжут очень популярен во многих странах мира, чаще всего им посыпают выпеченные изделия и используют в восточных сладостях.
Семена кунжута содержат 65% масла. Кунжутное масло используется в кулинарии. Самый распространенный культурный вид кунжута - индийский.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Марципан Lubeca 52%
Марципан для конфет и выпечки отличается повышенным содержанием миндаля.
Масса отличается повышенной пластичностью, не крошится и не распадается в процессе работы, не пригорает при выпечке.
Содержание сладкого калифорнийского миндаля - 52 %, сахара - 35 %, в состав марципана также включено небольшое количество горького миндаля, который придает массе утонченный, мягкий и приятный вкус и аромат, похожий на амаретто со вкусом перемолотых орешков в сладкой массе.
Миндальная паста абсолютно чистая, без комочков, неоднородностей, без шелухи.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Миндальная мука Calconut (мелкий помол)
Миндальная мука Calconut (мелкий помол)
Без горечи, с приятной сладостью натуральных орехов. Без такой муки невозможно себе представить современные полезные десерты, которые можно употреблять и тем, кто сидит на диете и строго придерживается принципов здорового питания, и детям, для которых очень важно употребление только качественных и полезных продуктов.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Миндаль Кармель (Carmel)
Миндаль прекрасно очищает кровь, почки, открывает закупорки в печени и селезенке, дробит камни, гонит желчь. Употреблять миндальные орехи лучше с мёдом, который способствует скорому усвоению этого, довольно трудно перевариваемого продукта.
Кроме того, миндаль с медом, значительно усиливает потенцию, что делает его желательным продуктом в рационе мужчин.Миндаль содержит необходимые организму белок, кальций, железо, фосфор, а витамины В2 и В3 способствуют обмену веществ, незаменимы для поддержания в здоровом состоянии зубов, волос, кожи.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Миндальные хлопья Calconut
Миндальные хлопья - это ни что иное, как миндальные орехи, нарезанные тонкими пластинками. Эта популярная кондитерская украшение довольно часто используется при изготовлении праздничных тортов или пирожных.
Кроме того, без миндальных хлопьев невозможно приготовить некоторые виды десертов. Миндальные хлопья способны значительно улучшить внешний вид, а кроме того вкус рулетов, тортов, пирогов, бисквитов и других сладких блюд.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Измельченные какао-бобы, Callebaut Nibs
Измельченные на маленькие частицы натуральные какао-бобы Nibs имеют насыщенный вкус обжаренного какао и хрустящую текстуру.
Рекомендуем использовать Nibs для создания текстуры десертов, паст, пралине. Их можно запекать внутри булочек, печенья, пирожных или использовать, как декор для десертов, мороженного и напитков.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Сублимированная малина зернышки, 100г
Сублимированная малина зернышки, 50г
Сублимированная смородина целая, 100г
Целые высушенные ягоды смородины пригодятся для украшения капкейков, пирога, мороженого. Сублимат отлично сочетается с голыми тортами, декорированными веточками растений.
Продукт с минимальной влажностью идеально подходит для кондитерских изделий в качестве посыпки, так как за счет сока свежие или мороженые ягоды могут испортить внешний вид выпечки.
Сушеная вишня (без косточки) Aria, 1кг
Сушеная вишня будет очень полезна людям, страдающим анемическими состояниями, с низким уровнем гемоглобина в крови. А, благодаря высокому содержанию в ней глюкозы и фруктозы- в качестве добавки к кашам на завтрак- этот продукт незаменим как источник жизненной энергии.
Пектиновые вещества в сушеной вишне помогают пищеварению, а антиоксиданты и отсутствие в ягоде холестерина и жиров относят ее к группе продуктов из разряда диетических. В кулинарном искусстве сушеная вишня применяется в выпечке, мясных блюдах, разного рода соусах.
Фисташковая мука, 100г США Santa Santaniello
Фисташковая мука – это измельченная фисташка, которая используется для изготовления ореховых начинок, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
Фисташковая мука придает готовому изделию уникальный вкус – изящный, изысканный и оригинальный.
0
дней
00
ч
00
мин
00
сек
Фундук (жаренный, чищенный)
Турецкий фундук. Ядро размером 11-13 мм. В Турции производят около 80% мирового объёма фундука. Суммарный объем экспорта турецкого фундука превышает 1 миллиард американских долларов в год.
Турецкий фундук считается лучшим в мире. Он имеет правильную форму, прекрасный цвет и вкус, а также большое количество свободных радикалов жирных кислот (например, олеиновую кислоту), что полезно для скелета и сердца человека.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Фундучная мука
Фундучная мука - это измельченный орех фундука. Придает изделию тонкий вкус и аромат ореха.
Фундучная мука используется в кондитерском производстве для приготовления ореховых начинок и полуфабрикатов, а также как добавка ко всем видам теста.
Срок хранения - 9 месяцев. Хранить при температуре от 5 до 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.