Акции / Распродажа
Ариба “Шоколадные капли” 46%
55,00 грн – 510,00 грн
Ариба "Шоколадные капли" - натуральный шоколад в виде капель черного цвета с содержанием какао продукта 46%.
Капли являются термостабильным продуктом, что позволяет, как выпекать так и замораживать с ними изделия.
Шоколадные дропсы добавляют в тесто при приготовлении бисквитов, кексов, песочного печенья, а также в различные кремы, мороженое, и для декора. Капельки четко сохраняют свою форму под воздействием высоких температур, неокрашивая продукт, в котором они находятся. Изделия приобретают красивый внешний аппетитный вид.
Рекомендации по работе с шоколадом.
Для работы с шоколадом в жидком виде необходимо шоколад подвергнуть темперированию.
Темперирование (рекристаллизация) - зто процесс который обеспечивает быстрое застывание какао масла и кристаллизации шоколада, сохраняя постоянный цвет, блеск, и вкус шоколада.
Разогреть шоколад можно в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 40-45°C, помешивая массу периодически. Растопленный шоколад вылить 2/3 содержимого на мраморный стол или другую холодную и гладкую поверхность остудить до 28-29°C. Рабочая температура для черного шоколада +31...+32°C.
При работе с шоколадом оптимальная температура в помещении должна быть не более +18...+22°C при влажности 65%.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад Belcolade Blanc Selection 30%
75,00 грн – 10350,00 грн
Белый шоколад Belcolade Blanc Selection 30% - это премиальный бельгийский белый шоколад, известный своей нежной текстурой и богатым, сливочным вкусом. Этот продукт используется в широком спектре кондитерских и кулинарных изделий.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад Callebaut Gold 30,4%
130,00 грн – 1230,00 грн
Тепло-карамельный и светло-янтарный цвет шоколада с золотым оттенком удивит даже опытных мастеров. Имеет изысканный вкус и аромат карамельного шоколада с богатыми нотами ириса, сливочного масла и сливок.
Идеально подходит для: отливки средних полых фигур, конфет, плиток, а также для десертов, таких как: муссы, кремы, ганаши, глазури и мороженное.
Лучшее вкусовое сочетание: с ванилью, яблоком, апельсином, ананасом, вишней, абрикосом, лимоном, миндалем, чаем мачта, кофе, темным шоколадом и попкорном.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад Icam Vanini 35%
80,00 грн – 2800,00 грн
Белый шоколад Icam Vanini 35% - шоколад для глазури необычайного качества, для которого используется какао наилучшего происхождения. Кремовая консистенция, низкое содержание сахара, насыщенный аромат молока и ванили делают его изысканным ингредиентом, который оценят даже самые требовательные гурманы.
Страна производства: Италия
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад Lubeca 29%
70,00 грн – 6650,00 грн
Белый шоколад Lubeca 29%
Белый шоколад высокого качества, с содержанием какао 29%. Имеет приятный сбалансированный вкус молока, какао и карамели. В виде маленьких дисков для удобного применения.
Используется для приготовления корпусных конфет, глазури, шоколадного декора для тортов, изготовления шоколадок, кремов и ганашей.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад Lubeca 33%
75,00 грн – 6900,00 грн
Белый шоколад Lubeca 33%
Шоколад имеет приятный сбалансированный вкус молока, какао. Форма выпуска в виде маленьких дисков для удобства применения, оптимальная плавность и волшебный сливочный вкус.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Белый шоколад ZÉPHYR 34% Cacao Barry
110,00 грн – 5050,00 грн
Белый шоколад ZÉPHYR 34% - мягкий, слегка сладкий, имеет гладкую текстуру и вкус цельного молока.
Шоколад ZÉPHYR лучше всего сочетается с карамелью, фисташками, сливочным сыром, розой, красной черешней, трюфелями, шафраном, мятой, базиликом, красным перцем, зеленым яблоком, шампанским и джином.
Его можно использовать для приготовления муссов, ганаша для выпечки и мороженного.
Белый шоколад ZÉPHYR 34% и другие ингредиенты можно купить в Виннице.
Оригинальная упаковка-10кг.
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Бельгийский шоколад Callebaut Orange Callets 29% со вкусом апельсина
150,00 грн – 3400,00 грн
Добавьте красок в свои кондитерские изделия с помощью шоколада Callebaut Orange Callets.
Многие кондитеры уже убедились в универсальности шоколада и используют его для приготовления муссов и ганашей, формовки и глазировки, ароматизации и декора.
Покупая бельгийский шоколад Callebaut в Lemesh – все для пекарей и кондитеров, вы гарантированно получаете лучшее качество и цену в Виннице.
(Оригинальная упаковка-2.5кг)
Выберите параметры
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Загрузить еще товары
Загрузка...